论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。15日。晴。

乐终于折腾睡鸟。。

终于有点时间上来唠叨了。

刚刚还在跟LG抢电脑。。。

话说之前说过。乐宝没人看的情况下。。绝对禁止玩电脑。。

所以俺狠无奈的陪着乐宝看他的催眠(天线宝宝)

-----------------

昨天买的彩票没有中。。

跟LG说。我只中了一个号码。。

LG说。:‘你买了几份。”

“一份。。两块钱。。”

LG说:’|‘就花两块钱。你就想中多少个号。。”

切“哪跟哪。我就想着两块钱换五百万。。。

他说:‘你在做梦吧。。”

娘的。。一盆冷水泼地来。。从头上凉到底脚。。

----------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

又有兴致开始投入育网工作了。。

积极回贴。积极发贴。。

MS最近拿到很多礼物。。。

请允许我偷笑一个。。

-------------------

早上刚刚收到飞鹤征文的参与奖。。

LG拿回来就说:’这又是什么拿到的奖。。

我开心的说:“写文章拿到的。”

LG说:‘哟哟哟。。你写的也叫文章。。就你这水平。。’

更可气的还一边打量着。。。就那态度。真想一棒子打死。。

委屈。又不得不承认。那确实是个参与奖。。

貌视我这水平的确还停留在小学。。。

一直压箱底的白色T。

发现。任何衣服都可以百搭。。哈哈。。

乱搭。就是我的风格。。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月15日 14:45:48编辑过。

更新喽。

赶上直播了

又来看美丽小宝

买彩票是靠运气的

哎 什么时候老天爷也开开眼啊

小宝这几张PP很不错

哎 MS你照的都粉不错 

以下是引用 第3738楼 晴川の媽℡ 的话:
赶上直播了...

真快。。 

以下是引用 第3739楼 晴川の媽℡ 的话:
又来看美丽小宝...

你坐哪班车来的。 这么快。。 

以下是引用 第3740楼 晴川の媽℡ 的话:
买彩票是靠运气的 哎 什么时候老天爷也开开眼啊...

我天天祈求老天爷开开眼。让我当个暴发户吧。 

以下是引用 第3741楼 晴川の媽℡ 的话:
小宝这几张PP很不错 哎 MS你照的都粉不错 ...

谢谢。。。我啥也不多。就照片多。。

你们看过的。只是一小部分。。

有些私葳的呢。 

以下是引用 第3743楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3739楼 晴川の媽℡ 的话:又来看美丽小宝... 你坐哪班车来的。 这么快。。 ...

飞机

小宝班飞机 

以下是引用 第3744楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3740楼 晴川の媽℡ 的话:买彩票是靠运气的 哎 什么时候老天爷也开开眼啊... 我天天祈求老天爷开开眼。让我当个暴发户吧。 ...

偶也来祈祷

什么时候能开恩啊 

以下是引用 第3746楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3743楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第3739楼 晴川の媽℡ 的话:又来看美丽小宝... 你坐哪班车来的。 这么快。。 ... 飞机 小宝班飞机 ...

私人滴。。。

以下是引用 第3745楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3741楼 晴川の媽℡ 的话:小宝这几张PP很不错 哎 MS你照的都粉不错 ... 谢谢。。。我啥也不多。就照片多。。 你们看过的。只是一小部分。。 有些私葳的呢。 ...

这只是一小部分?

哪天来个专场 

我也不知道为什么。14号的连接居然没有了。我没删除哇。。 

8615 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航