论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

孩子在幼儿园受伤你会找幼儿园负责还是不了了之?

回帖 发帖

你可以先问问孩子在幼儿园发生了什么,这伤是怎么回事,不要觉得孩子小,其实孩子表达能力挺强的有时!问清楚,如果的确是幼儿园的责任,你再去问问园长打算怎么处理这个问题!孩子在幼儿园受伤,幼儿园肯定是有责任的!

如果是你去接孩子的时候就发现了骨折,那就应该是在幼儿园里发生的事啊。因为你送去幼儿园的时候就是没有骨折的,而且入园的时候老师也会有入园检查吧。幼儿园里面也有录像,小孩在幼儿园里发生了什么都应该看得到。

以下是引用 第17楼 zc0802 的话:
如果是你去接孩子的时候就发现了骨折,那就应该是在幼儿园里发生的事啊。因为你送去幼儿园的时候就是没有骨折的,而且入园的时候老师也会有入园检查吧。幼儿园里面也有录像,小孩在幼儿园里发生了什么都应该看得到。...

有道理,我有一次去接小孩,回到家才注意到鼻子有出过血的痕迹,问老师说可能是自己抠的,她指甲里有点血的痕迹,也不知道是鼻子出血用手擦的所以手指有,还是真像老师说的抠的鼻子

顶。。。。。

最近看到好多孩子在幼儿园受伤、被打的帖子,感觉幼儿园好恐怖哦   

回复 第20楼 童话很美2016 :
最近看到好多孩子在幼儿园受伤、被打的帖子,感觉幼儿园好恐怖哦...

也不是所有的幼儿园都是这样的,公立的好点,我这个帖子是说的我一个朋友家的

回复 第18楼 墨子妍 :
以下是引用第17楼zc0802的话:如果是你去接孩子的时候就发现了骨折,那就应该是在幼儿园里发生的事啊。因为你送去幼儿园的时候就是没有骨折的,而且入园的时候老师也会有入园检查吧。幼儿园里面也有录像,小孩在幼儿园里发生了什么都应该看得到。...有道理,我有一次去接小孩,回到家才注意到鼻子有出过血的痕迹,问老师说可能是自己抠的,她指甲里有点血的痕迹,也不知道是鼻子出血用手擦的所以手指有,还是真像老师说...

要把孩子送去幼儿园,就要有小孩会有磕磕碰碰,身上有点抓痕或者破皮的心理准备,这是不可避免的。没必要大惊小怪,也没必要去找幼儿园老师的麻烦。毕竟幼儿园是集体,老师不可能一直照顾一个孩子而不管其他的孩子。相互理解吧。

以下是引用 第22楼 zc0802 的话:
回复第18楼墨子妍:以下是引用第17楼zc0802的话:如果是你去接孩子的时候就发现了骨折,那就应该是在幼儿园里发生的事啊。因为你送去幼儿园的时候就是没有骨折的,而且入园的时候老师也会有入园检查吧。幼儿园里面也有录像,小孩在幼儿园里发生了什么都应该看得到。...有道理,我有一次去接小孩,回到家才注意到鼻子有出过血的痕迹,问老师说可能是自己抠的,她指甲里有点血的痕迹,也不知道是鼻子出血用手擦的所以手...

恩,所以我家的鼻子有出血的情况,没有大问题我也没追究,只问了下情况,但是如果问题严重还是要追究

回复 第23楼 墨子妍 :
以下是引用第22楼zc0802的话:回复第18楼墨子妍:以下是引用第17楼zc0802的话:如果是你去接孩子的时候就发现了骨折,那就应该是在幼儿园里发生的事啊。因为你送去幼儿园的时候就是没有骨折的,而且入园的时候老师也会有入园检查吧。幼儿园里面也有录像,小孩在幼儿园里发生了什么都应该看得到。...有道理,我有一次去接小孩,回到家才注意到鼻子有出过血的痕迹,问老师说可能是自己抠的,她指甲里有点血的痕...

那是的,看着娃受伤了肯定会心疼,严重了肯定要追究责任,不然幼儿园老师还以为不是我亲生的呢

如果没有多大问题一般都不会,太严重的那是肯定会的

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝