论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

孩子在幼儿园受伤你会找幼儿园负责还是不了了之?

回帖 发帖

今天有个QQ好友说她女儿在幼儿园锁骨磕到了,骨折了,问了老师说没磕到,什么时候磕到的也不知道,也不承认,最后自己带去医院看的!

问下大家,如果你们碰到这种情况会找幼儿园理论负责,还是觉得情况不严重,自己孩子还要在那上学,就不了了之???你们会怎么处理呢?

走保险,幼儿园应该给上保险了吧

看情况,幼儿园有很大责任。一般幼儿与是要承担一定责任的,小孩子那么小,最好还是时刻看好不要到处乱跑。

以下是引用 第3楼 frankiebb 的话:
看情况,幼儿园有很大责任。一般幼儿与是要承担一定责任的,小孩子那么小,最好还是时刻看好不要到处乱跑。...

那么多孩子也不可能都看好的啊,才2个老师一个阿姨

回复 第2楼 快乐的小布丁 :
走保险,幼儿园应该给上保险了吧...

保险么只是少儿医保呀,幼儿园又不会给你钱的

以下是引用 第5楼 墨子妍 的话:
保险么只是少儿医保呀,幼儿园又不会给你钱的
这种是幼儿园都不会赔钱

以下是引用 第6楼 快乐的小布丁 的话:
以下是引用第5楼墨子妍的话:保险么只是少儿医保呀,幼儿园又不会给你钱的这种是幼儿园都不会赔钱...

难道他们不应负责任吗?

以下是引用 第7楼 墨子妍 的话:
难道他们不应负责任吗?
如果没有离开幼儿园,发现孩子受伤幼儿园肯定要负责。

以下是引用 第8楼 快乐的小布丁 的话:
以下是引用第7楼墨子妍的话:难道他们不应负责任吗?如果没有离开幼儿园,发现孩子受伤幼儿园肯定要负责。...

貌似很多时候都是回到家,家长脱衣服什么的,才会发现,一般宝宝不说,不大会注意,除非很明显的

以下是引用 第9楼 墨子妍 的话:
貌似很多时候都是回到家,家长脱衣服什么的,才会发现,一般宝宝不说,不大会注意,除非很明显的
如果宝宝骨折了肯定会一直哭,家长很同意发现

以下是引用 第10楼 快乐的小布丁 的话:
以下是引用第9楼墨子妍的话:貌似很多时候都是回到家,家长脱衣服什么的,才会发现,一般宝宝不说,不大会注意,除非很明显的如果宝宝骨折了肯定会一直哭,家长很同意发现...

恩,但是就怕不明显的,比如青了紫了

顶起来,

幼儿园应该负责任吧。

你可以先问问孩子在幼儿园发生了什么,这伤是怎么回事,不要觉得孩子小,其实孩子表达能力挺强的有时!问清楚,如果的确是幼儿园的责任,你再去问问园长打算怎么处理这个问题!孩子在幼儿园受伤,幼儿园肯定是有责任的!

回复 第14楼 dimple橙洋 :
你可以先问问孩子在幼儿园发生了什么,这伤是怎么回事,不要觉得孩子小,其实孩子表达能力挺强的有时!问清楚,如果的确是幼儿园的责任,你再去问问园长打算怎么处理这个问题!孩子在幼儿园受伤,幼儿园肯定是有责任的!...

问老师的,老师不承认,说不知道,园长肯定先找老师了解情况的,那就说不清楚了

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝