论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

可爱的贝儿呀 

咱们这边天气冷了

贝儿怎么还光着腿呀

小心着凉呀

贝妈晚安,做个好梦哦

又来看看漂亮的小贝贝了.

以下是引用 第804楼 雪月 的话:
贝妈我来看你了. 因为珊珊这段时间生病. 所以我也没心情上来....

照顾珊珊才是头等大事

可以理解!吐舌头

以下是引用 第805楼 雪月 的话:
贝儿是越大越漂亮了. 她好高哦,珊珊三个月61公分....

大家都说因为我高的原因

所以希望贝儿也高!titter

以下是引用 第806楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
贝儿太可爱了,才多大啊,就会坐了...

今天刚好70天了

以下是引用 第807楼 裙摆摇摇 的话:
贝儿长大了哦 皮肤好嫩白., 霍霍,,好想亲亲``` ...

happy 

以下是引用 第808楼 裙摆摇摇 的话:
贝儿还小嘛 我MINI小的时候打预防针只哼几下 都不哭的 我以为没痛觉的呢 医生说这是正常的 有的孩子痛觉还没发育完善,,,汗,,,...

所以说小点还好

长大了懂事了

看到针可能就会哭

以下是引用 第809楼 裙摆摇摇 的话:
这是谁的性感的美腿??? 霍霍,, 俺乍一看 还以为丝袜广告捏``` 贝儿不穿裤子么?? 不冷么?? 我MINI都冻到了 拉肚子呢``555 要小心带......

那是老妈抱着她呢

这张PP是晚上睡觉之前拍的

所以就看到贝儿的美腿了titter

以下是引用 第810楼 牛佳佳 的话:
好可爱的宝宝哦...

happy 

以下是引用 第811楼 ★我爱我佳★ 的话:
可爱的贝儿呀 ...

吐舌头 

以下是引用 第812楼 ★我爱我佳★ 的话:
咱们这边天气冷了 贝儿怎么还光着腿呀 小心着凉呀...

因为这张PP是晚上睡觉之前拍的

所以就看到她的美腿了titter

10月15日                                                          

这两天虽然有太阳。。。但外面还是有风。。。这样的季节感觉就是干燥。。。我却一直窝在家里。。。感觉还好了

孕期时看到杂志上说孕妇的作息时间影响胎儿以后的作息时间。。。自己不已为然。。。什么勤快妈妈勤快宝宝、懒惰妈妈懒惰宝宝偷笑

直到现在深受其害时。。。悔之晚已呀哭泣

之前的作息习惯就是晚睡晚起。。。怀孕后就再没有去单位了

孕早期因为困的原因。。。休息的还能早点。。。孕中、后期每天晚上都熬到凌晨一两点休息

第二天早晨起来都到十点之后了。。。当然期间还有偶尔起来早的时候

现在是接受恶果的时候了无奈

贝儿满月之后回来娘家12点之前就没有休息过。。。基本上每天晚上要闹腾到两点。。。就在打防疫针的前一天晚上。。。到了四点多才睡

我是撑不下来了。。。还好有老妈在。。。真是辛苦她了

所以奉劝各位JMS如果想要准孕或是二胎一定要早点休息。。。要不有折腾你的时候

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年10月15日 13:58:33编辑过。

沙发````````````

2754 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航