论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝晚安,做个美梦啊

以下是引用 第3706楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝晚安,做个美梦啊...

早上好。 

以下是引用 第3707楼 歆琪妈妈 的话:
...

以下是引用 第3699楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈哈 看小宝的帖子总是让人轻松又愉快...

呵呵。。 

以下是引用 第3700楼 ★我爱我佳★ 的话:
乐宝说话比较慢 你也别急 佳佳差不多也是一岁七个月话就变得多了起来 现在人家说一大串了 好像听人家说过 男孩子说话比较迟的 不知道是真的吗...

我觉得语比较迟。。

我姐的孩子也是。说话好迟。。两岁才会勉强说些话。。

以下是引用 第3701楼 ★我爱我佳★ 的话:
赶明天我也问问LG 中了三亿怎么办,哈哈...

哈哈。问了上来说说。 

以下是引用 第3702楼 ★我爱我佳★ 的话:
估计和你家小胡差不了多少,呵呵...

呵呵。男人都一货色。。 

以下是引用 第3704楼 ★我爱我佳★ 的话:
对了,前两天我都有去帮玉儿投票 现在马上去投今天的票...

嗯嗯。谢谢投票。谢谢佳妈。感动。

以下是引用 第3703楼 ★我爱我佳★ 的话:
趁着晚上没有佳佳打扰 多占几层楼 这几天我家里事情也多 白天都没来论坛 ...

昨天晚上我好晚才睡。

以下是引用 第3705楼 ★我爱我佳★ 的话:
呵呵,咱们都是帮朋友拉票 小宝也是个热心人啊...

呵呵。没帮上忙。尽力吧。

小宝,

弱弱的问一句:“做前台文员算不算看门的?”

你老公是白目还是说话直接?

以下是引用 第3717楼 小腻子 的话:
小宝, 弱弱的问一句:“做前台文员算不算看门的?” 你老公是白目还是说话直接?...

两样都有。。又白目又直接。故意气我的。

来了,小宝跟老公好有情调哦!

以下是引用 第3719楼 雪月 的话:
来了,小宝跟老公好有情调哦!...

哪里有情调。 

8615 篇,显示:3706 - 3720篇 
社区导航