论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。14。。

写到14号才发现。今天是乐整整一岁七个月。

今年多了一个月。实际上是一岁八个月了。。

貌视乐这两个月胖了一点点。。说话也有丝丝的进步。但相对来晚。说话还是较晚的。

总是在需要的时候叫妈妈。

看天线宝宝说的最长的一句话:丁丁的袋子。

最擅长的还是那句“阿姨。。。。”

爸爸也叫阿姨。

奶奶也叫阿姨。。

是谁都叫阿姨。。。

语迟的厉害。。

---------------------------------------------------

这两天老公的脑袋又被臭豆腐淹过了。。

、、、、“老婆,儿子怎么越来越笨了,跟你好像哦。。”

‘老婆。你儿子皮肤好像没那么黑了。变白净了。跟我好像哦。。“

我呸。。真不谦虚。。

------

呐个谁。。说中三个亿老公会怎么样。。

俺就P颠P颠跑地去问了:‘老公,你要是中三个亿。你第一件事要干嘛?

他脸一红。貌视真以为中了三个亿。稍带紧张的说:“当然是去领奖哇。”

我又问:‘那要不要分我一半。。”

结果他豪不客气的扔给我一句:‘分个毛给你。。。”

“不分给我。你要拿去做什么。”

他又说:“我拿去开公司。。你去当看门的。”

我呸。我就只是个当看门的。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月14日 15:28:20编辑过。

更新吗

更新吗

我在=

=======

以下是引用 第3617楼 晓诺。 的话:
更新吗 更新吗 我在=...

更新喽。 

哈哈

等着。。。

我刚在流行时尚发帖

支持下

谢谢小宝了。。。 

NND

刚才打开明明没有的

哈哈

想来抢沙发

没戏。。。

我LG说他要中三亿就存银行

我说存谁户头

他说自己

我问为什么不是我

他竟说别人会惦记。。。

NND

什么人。。

嘿嘿

我来啦

你老公很幽默哦

以下是引用 第3620楼 晓诺。 的话:
哈哈 等着。。。 我刚在流行时尚发帖 支持下 谢谢小宝了。。。 ...

我去看了。晓诺你不是一般的美。。为啥老潜水了。。

我发现了。美女都爱潜水。。 

以下是引用 第3621楼 晓诺。 的话:
NND 刚才打开明明没有的 哈哈 想来抢沙发 没戏。。。 ...

因为我在编辑嘛。。

以下是引用 第3622楼 晓诺。 的话:
我LG说他要中三亿就存银行 我说存谁户头 他说自己 我问为什么不是我 他竟说别人会惦记。。。 NND 什么人。。...

都一货色。。哈哈。理解理解。 

以下是引用 第3623楼 我是玲儿 的话:
嘿嘿 我来啦 你老公很幽默哦...

崩溃了都。。 

小宝更新了哇,,,

还有我的沙发

或者板凳不///

以下是引用 第3626楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3622楼 晓诺。 的话:我LG说他要中三亿就存银行 我说存谁户头 他说自己 我问为什么不是我 他竟说别人会惦记。。。 NND 什么人。。... 都一货色。。哈哈。理解理解。 ...

嘿

我连看门的都当不上。。。

8615 篇,显示:3616 - 3630篇 
社区导航