论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3481楼 {.‐胡尐寶 的话:
2009。10。12日晴 听说。最近很流行100天过一周。。。 可仔细算算。。1号老公塞给我的红包一千五。。 到今天为止,米了。。。 其实也没买什么。。衣服就三百多点。。补水霜90来块。面膜100来块。 电话费50。。其余都是被乐掏空了。。零食哇。。 花钱容易挣钱难。。。 想起以前一千五我能过整个月。。。 想当年。一千五。我爸爸那年代。能过半年。。 想当年。一千五。我奶奶那年代。一家人能过一年。。...

100元过一周。什么100天。。。 

你说滴那个谁谁

是我吗?。。。

以下是引用 第3510楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3496楼 歆琪妈妈 的话:呵呵 ,, 乐宝现在MS胖了呢。. 肉肉的 ... 瞧那双下巴。他娘这半辈子没有过的。 ...

那还说胖。。。 

俺想看看小宝败来的YY···

你换头像了

都那么漂亮。分我一个哇。。。

来看小宝了。..

今天得抓紧点

MINI拉肚子了

这回我妈妈带着

等下就该哭着来找我了```

小宝的新YY在哪??

我怎么米看到????

钱是用的很快的,

我今天上街

那钱包里的钱全用完了..

只剩一张毛爷爷...

然后不敢逛了

觉得好对不起老公!

吼吼,,

乐乐滴贼性感的背心是咪送滴?

..霍霍,...改天也让她送件MINI..

敲个竹杠,,也要那个1500RMB滴,,

西西...开玩笑哦,,,

小背心穿着凉快...吼吼..

要是配个三角短裤

包他性感到底!!

这样喝水也太可怕了...

小宝,,

乐乐也太有才了!!!

以下是引用 第3556楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3481楼 {.‐胡尐寶 的话:2009。10。12日晴 听说。最近很流行100天过一周。。。 可仔细算算。。1号老公塞给我的红包一千五。。 到今天为止,米了。。。 其实也没买什么。。衣服就三百多点。。补水霜90来块。面膜100来块。 电话费50。。其余都是被乐掏空了。。零食哇。。 花钱容易挣钱难。。。 想起以前一千五我能过整个月。。。 想当年。一千五。我爸爸那年代。能过半年。。 ...

忽略忽略。。

呐个。谁都知道我有点马大哈。 

以下是引用 第3557楼 渲渲妈 的话:
你说滴那个谁谁 是我吗?。。。...

反正最近挺流行的。 

以下是引用 第3558楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3510楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第3496楼 歆琪妈妈 的话:呵呵 ,, 乐宝现在MS胖了呢。. 肉肉的 ... 瞧那双下巴。他娘这半辈子没有过的。 ... 那还说胖。。。 ...

哈哈。。

以下是引用 第3559楼 轩贝妈咪 的话:
俺想看看小宝败来的YY···...

已经发过贴的呢。 

以下是引用 第3560楼 渲渲妈 的话:
你换头像了 都那么漂亮。分我一个哇。。。...

随便拿去。扔在街上你都不会要啦。 

8615 篇,显示:3556 - 3570篇 
社区导航