论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

肖。。我最近又看了那个TVB的溏心风暴。挺好看的。当时很红的。

第二部也看了。。家好月圆。。

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
唉。她姐能做出那样的事。。我确实是感觉挺无语的。 自己买房。断送妹妹的幸福。。不知道怎么说。。 宋是爱海藻的。其实男人都这样。所谓的爱只是为了给自己出轨找个理由罢了。 谁能说他结婚的时候不是爱他老婆的。海藻其实只是长得像他初恋。。也为了弥补那时候的遗憾。。 宋聪明的一生。。可最后一步棋下错了。把这件事告诉了他老婆。。他把他老婆想象的太伟大了。有几个女人能做得到那样。。 自己辛苦了一辈子。可得到的...

小宝,我看这部电视剧,感觉很可惜,海澡的结果让人怜悯,也许

这就是生活吧。。。宋是那种男人,其实他的最大错误就是是告诉了他

老婆,而他是太爱海澡了,他不把海澡当二奶,当是出轨的对象,当

只是一游玩的对象,所以才告诉他老婆。。他老婆还是不错的。。最

后还拿钱出来。。这就是糟糠之妻啊。。同苦也不能同甘。。。这也

是现实的社会。。哎。。心里满是不好的滋味。。我也是冲着海青演

的,她姐姐去看的。。她演的双面胶我也感觉蛮有意思的。。哈哈

你现在看的。。我晚上回去看

以下是引用 第3491楼 小小得福儿 的话:
哇..小宝败家了..哈哈..我都没红包的...

我也米有!!!

我们要新 YY的PP!!!!!

呐个。。。新YY。已经发贴了。请注意去看。。

这样也能喝水

还没半个月呢!就花这么都的钱!

不是我花的。我只花了三分之一。都是乐宝花的。。

宝你有换头像了呀

这个好看够艳,霍霍

咪咪贼偏心,我都没有礼物

乐真幸福

你现在还给乐穿尿不湿呀

引用不了。回复鑫妈。。是换头像了。。更艳?哪里艳?

鑫妈。呐个。。乐还在用尿不湿。晚上一个晚上一片。。

我懒得给他把尿。。

呵呵,来看乐宝了

呵呵,小宝真好,我都没有红包

小宝。我来晚了

8615 篇,显示:3541 - 3555篇 
社区导航