论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

10月12日

看到你们上面的留言了,要赶紧去小树那边拉票,就不一一回复了,我把你们的祝福都记在心里了。

关于毛笔字的问题,呵呵,因为是晚上才写的,我家相机也有问题了,拍了照片但是效果太差,看不清楚的,所以不拿来献丑了,大家不要拍我哈!

今天下午开始,我帮在许愿树认识的朋友★小美妞一一★开始拉票了。她参加了宝宝秀场,是第一次参加。参加过活动的朋友们都知道,一个人拉票很辛苦的,我想帮帮她。

进来看到我日记的朋友们,请在10月15号中午12点之前,每天投上你们的一票吧,我的签名档里有链接,谢谢各位,留下脚印,我会回访的。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月12日 23:27:27编辑过。

其实我很惭愧。没去拉票。只是做个投票器放在签名档。

那时还很不好意思呢。所以我就放了一行字:路过请投一票吧。不投也行。 

嗯。。那明天我帮淘气吧。太辛苦了。

以下是引用 第2312楼 。兔子。 的话:
其实我很惭愧。没去拉票。只是做个投票器放在签名档。 那时还很不好意思呢。所以我就放了一行字:路过请投一票吧。不投也行。 嗯。。那明天我帮淘气吧。太辛苦了。...

是呀,我参加过一次小树之星,那个活动拉票要7天,我都坏了。所以,看到来我小树拉票的朋友,只要不冲突,一个IP可以投的票我天天都帮她们投的。

谢谢佳佳妈妈。是呀一个人拉票好辛苦哦。我还是一个人带孩子,其中滋味不是一个累字说的清楚的。想想一一快一岁了,想给一一留个好的成长记录,所以就参加了宝宝秀场,今天忙着拉票。饭是一一爸爸做的,我还没吃。。晚上一一爸爸也跑上网拉票。晚饭一一爸爸也没吃,就这样还忙的一一把买的冲火的葡萄糖都打坏了。8点多睡前又摔了一下头,头上起了一个包。哎。。。。。。。。。不说了。自己感觉罗嗦了。。晚安。佳妈!

以下是引用 第1楼 ★小美妞一一★ 的话:
谢谢佳佳妈妈。是呀一个人拉票好辛苦哦。我还是一个人带孩子,其中滋味不是一个累字说的清楚的。想想一一快一岁了,想给一一留个好的成长记录,所以就参加了宝宝秀场,今天忙着拉票。饭是一一爸爸做的,我还没吃。。晚上一一爸爸也跑上网拉票。晚饭一一爸爸也没吃,就这样还忙的一一把买的冲火的葡萄糖都打坏了。8点多睡前又摔了一下头,头上起了一个包。哎。。。。。。。。。不说了。自己感觉罗嗦了。。晚安。佳妈!...

天哪。这么辛苦。那明天我还是帮美妞投吧。。]

太辛苦了。wawl 

来支持了 !

投票了79

哈哈 佳妈让支持的肯定支持了哈

来支持了 !

佳妈,,,我给你支持啦。。

佳妈,,,我做了投票器了

今天投了哟...88```加油

来看看佳佳妈了

佳妈人真好啊,帮拉票

我也去投投票

109票

佳妈我来了。

小美妞妈妈昨天给我发站内信了。所以我去投票了。

又看到你在拉票。涵妈也在帮忙拉票。所以我今天也去投了。

第一哦。再接再厉。 

4407 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航