论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

最后祝佳爷爷身体健康!

长命百岁!

这年头好人还是很多滴

是应该好好感谢感谢那位护士

发扬这种好滴精神

佳妈。好想看看你写滴感谢信

肯定很棒

希望佳佳爷爷赶快好起来

我来晚了。。

我这些天。尽干些不着边的事。。

所以很少懒得上来。。越来越懒了。

看来这个社会真的还是有好人的呐。。

真是个好护士。。这个才叫白衣天使。。。值得送锦旗。 

以下是引用 第2284楼 。兔子。 的话:
真的是好人多。 我在医院也捡过钱包,也还给产妇了。 可是人家怎么没给我写感谢信。。...

兔子我给你写吧

呵呵

以下是引用 第2286楼 。兔子。 的话:
我电脑也拿去修了。。。 过年添个本本吧。。方便上网。。嘿。。...

有这打算,再坏了就直接换新的了。

以下是引用 第2289楼 晴川の媽℡ 的话:
恩 要好好感谢哦 哇 佳妈写的信哦 贴上来偶们看看撒 ...

呵呵,川妈

N久不写毛笔字了

丑得要命

我就不拿来讨砖拍了啊

呵呵,电脑坏了是大问题啊!修好就好。。。。。。

那小护士还真不不错啊!好几千块真不是个小数目。幸好遇到好人了。以后可要小心了。

虽然我们都相信这世界上还是好人多,但的不会每次都这么幸运的。。。。。。

佳妈。我帮小美妞投票了。

在那里面我看到另一个小朋友。淘气也参加。

呵。。。淘气是那期跟我一起参加的小朋友。。

每次名次都没上。好可怜。

希望他这次能有名次哦。。

佳佳妈我明天开始天天投给你的朋友。

今天的漂没有了。

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2286楼 。兔子。 的话:我电脑也拿去修了。。。 过年添个本本吧。。方便上网。。嘿。。... 有这打算,再坏了就直接换新的了。...

我现在的破电脑。每天必须开机三次以上才开得起来。。

我都火大了 

以下是引用 第2290楼 紫涵乖、不哭 的话:
啊,佳爷爷现在没事了吧, 祝福他老人家快快健康起来。。。 原来啊,这社会还真是有好人, 好在你们也碰到了,, 好幸运哦...

谢谢紫涵妈的祝福

我也是觉得我们很幸运呢

楼好高哟!偶也相信世上还是好人多!

4407 篇,显示:2296 - 2310篇 
社区导航