论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34979楼 乖乖鱼 的话:
你给我滚开~ 猪敏 ...

你踢我吧 

以下是引用 第34985楼 乖乖鱼 的话:
你20岁也够钱买房啦? ...

不好意思,我是23岁才做到的. 

以下是引用 第34978楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34972楼 亚色妞 的话:你重新发吧,我懒得去找啊 我倒看到小肥人的衣服 ... 移一下玉步也那么难为你 两件一起35块......

凭什么为你这十六块多一件的便宜货移玉步 

以下是引用 第34928楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34923楼 歆琪妈妈 的话:一般大学刚毕业是赚不到那么多钱的.. 比如你们那一套房子就上百万,, 像一个普通大学生出来月工资平均算3000吧,, 就说按揭,, 你说得多少年才可以买套房子呢. 还有装修房子, 还有彩礼,, 数目真不小啊..在孩子刚起步的时候扶持一下也不算啃老族吧? 不过我也提倡不能做啃老族,,... 那就租房子去..反正我没想过要买房子给儿子娶媳妇的 ...

呵呵。.

你都住新房子,,

还让你家皇帝租房子啊?

以下是引用 第34981楼 我是BB妈 的话:
EQ没我高 ...

以下是引用 第34974楼 乖乖鱼 的话:
色妞 去找记录证明一下 ...

不用证明,我心中已经认定她傻掉 

以下是引用 第34987楼 亚色妞 的话:
当然有可能啊,但是没有一定 ...

没说一定,说不定15岁就做到呢,哈哈 

以下是引用 第34933楼 乖乖鱼 的话:
被色妞见到她家妞就准备改嫁了...

以下是引用 第34982楼 我是BB妈 的话:
高学历未必有高技能... ...

我的学历混的  

以下是引用 第34988楼 歆琪妈妈 的话:
你是贵人当然过一下下就忘记了呢.. 但我记得你就可以了,.. 呵呵...

太感动了..那好吧,不用你发了,我也会一辈子记得你的 

以下是引用 第34989楼 亚色妞 的话:
他们不介意和个离婚带一小妞的女人结婚吧...

你靠边等着 

以下是引用 第34983楼 歆琪妈妈 的话:
谁叫我们都跟她了呢.. 她是我们学习的榜样 .....

她可不是我榜样  

以下是引用 第34936楼 我是BB妈 的话:
切..别小看我儿子才行.. 我小子就不会自己赚钱买房呀 ...

是啊..

后浪推前浪呢..

说不定以后他还买别墅,,,

以下是引用 第34993楼 亚色妞 的话:
凭什么为你这十六块多一件的便宜货移玉步 ...

可是160一件啊,只不过清货,贱价卖而已..

价值还在的 

以下是引用 第34997楼 我是BB妈 的话:
没说一定,说不定15岁就做到呢,哈哈...

那我小妞的高中要到深圳读,和小女婿一块住。 开销我不管啊

59054 篇,显示:35056 - 35070篇 
社区导航