论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34970楼 乖乖鱼 的话:
她向来自信心爆鹏 ...

不信拉倒..不是我自信,是我也做到了 

以下是引用 第34971楼 我是BB妈 的话:
还大学呢,只是个高中毕业. 可他是高级程序员.. 月薪10多万..目前家里最有钱就是我2弟了. 大弟收入没他高,但也不低 ...

看来我书白读了  

以下是引用 第34972楼 亚色妞 的话:
你重新发吧,我懒得去找啊 我倒看到小肥人的衣服 ...

移一下玉步也那么难为你

两件一起35块...

以下是引用 第34975楼 亚色妞 的话:
蠢鱼都比大郑智商高 ...

你给我滚开~

猪敏 

以下是引用 第34964楼 我是BB妈 的话:
我2弟真的在20岁就赚到足够的钱买房了 ...

每个人的命运不一样。谁都希望自己儿女成才啊,但以后的事好难说的 

以下是引用 第34975楼 亚色妞 的话:
蠢鱼都比大郑智商高 ...

EQ没我高 

以下是引用 第34977楼 乖乖鱼 的话:
看来我书白读了 ...

高学历未必有高技能... 

以下是引用 第34929楼 我是BB妈 的话:
跟老方一个德行...

谁叫我们都跟她了呢..

她是我们学习的榜样 ..

以下是引用 第34930楼 我是BB妈 的话:
那你用光影来看照片 ...

恩..

等我试下,,

以下是引用 第34976楼 我是BB妈 的话:
不信拉倒..不是我自信,是我也做到了 ...

你20岁也够钱买房啦? 

以下是引用 第34980楼 亚色妞 的话:
每个人的命运不一样。谁都希望自己儿女成才啊,但以后的事好难说的 ...

我一定会好好教育儿子的 

以下是引用 第34967楼 我是BB妈 的话:
我觉得没有什么不可能的..就看你愿不愿意努力罢了 ...

当然有可能啊,但是没有一定 

以下是引用 第34932楼 我是BB妈 的话:
你不发上来,一会就不记得你了...

你是贵人当然过一下下就忘记了呢..

但我记得你就可以了,..

呵呵

以下是引用 第34971楼 我是BB妈 的话:
还大学呢,只是个高中毕业. 可他是高级程序员.. 月薪10多万..目前家里最有钱就是我2弟了. 大弟收入没他高,但也不低 ...

他们不介意和个离婚带一小妞的女人结婚吧 回复

以下是引用 第34983楼 歆琪妈妈 的话:
谁叫我们都跟她了呢.. 她是我们学习的榜样 .....

还榜样呢..简直是污点 

59054 篇,显示:35041 - 35055篇 
社区导航