论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34958楼 亚色妞 的话:
十块钱,比你大方一百倍了。说吧 ...

秘诀就是

买彩票.. 

以下是引用 第34959楼 亚色妞 的话:
以下是引用 第34957楼 我是BB妈 的话:有没看到我那衣服呀?值吧?... 什么衣服 ...

浪费我的心机...发了,你都不看的..好象在2324页吧 

以下是引用 第34947楼 我是BB妈 的话:
有吗?我不知道多聪明 ...

色妞明明就是剪了头发发上来的 回复

以下是引用 第34960楼 乖乖鱼 的话:
你让他卖身啊 20岁买房 ...

我2弟真的在20岁就赚到足够的钱买房了 

以下是引用 第34960楼 乖乖鱼 的话:
你让他卖身啊 20岁买房 ...

大郑未免太自信了 回复

以下是引用 第34963楼 乖乖鱼 的话:
色妞明明就是剪了头发发上来的...

你们就糊弄我吧 

以下是引用 第34965楼 亚色妞 的话:
大郑未免太自信了 ...

我觉得没有什么不可能的..就看你愿不愿意努力罢了 

以下是引用 第34964楼 我是BB妈 的话:
我2弟真的在20岁就赚到足够的钱买房了 ...

上大学了吗 

以下是引用 第34961楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34958楼 亚色妞 的话:十块钱,比你大方一百倍了。说吧 ... 秘诀就是 买彩票.. ...

去死吧你 

以下是引用 第34965楼 亚色妞 的话:
大郑未免太自信了 ...

她向来自信心爆鹏 

以下是引用 第34968楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第34964楼 我是BB妈 的话:我2弟真的在20岁就赚到足够的钱买房了 ... 上大学了吗 ...

还大学呢,只是个高中毕业.

可他是高级程序员..

月薪10多万..目前家里最有钱就是我2弟了.

大弟收入没他高,但也不低 

以下是引用 第34962楼 我是BB妈 的话:
浪费我的心机...发了,你都不看的..好象在2324页吧 ...

你重新发吧,我懒得去找啊

我倒看到小肥人的衣服 

以下是引用 第34969楼 亚色妞 的话:
去死吧你 ...

靠....教你秘诀,还骂我 

以下是引用 第34966楼 我是BB妈 的话:
你们就糊弄我吧 ...

色妞  去找记录证明一下 

以下是引用 第34963楼 乖乖鱼 的话:
色妞明明就是剪了头发发上来的...

蠢鱼都比大郑智商高 

59054 篇,显示:35026 - 35040篇 
社区导航