论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34939楼 乖乖鱼 的话:
那她家妞说不定等到三十才嫁出去 ...

哗,那我要得帮小妞找多几个待定的人选才行 

以下是引用 第34945楼 乖乖鱼 的话:
大郑最近孕傻严重了...

有吗?我不知道多聪明 

以下是引用 第34940楼 我是BB妈 的话:
我相信我儿子不用等到30岁才买房的 ...

系 就最好,作为人地老母,你甘孤寒,都吾肯俾D钱个仔买屋。你好衰啊 

以下是引用 第34946楼 亚色妞 的话:
哗,那我要得帮小妞找多几个待定的人选才行 ...

以下是引用 第34940楼 我是BB妈 的话:
我相信我儿子不用等到30岁才买房的 ...

希望你愿望成真 

以下是引用 第34949楼 我是BB妈 的话:
你会找人选,我就不会呀? ...

但我相信你找不到打败我妞的 回复

以下是引用 第34948楼 亚色妞 的话:
系 就最好,作为人地老母,你甘孤寒,都吾肯俾D钱个仔买屋。你好衰啊 ...

我不会给他钱..但我会教他如何赚更多的钱 

以下是引用 第34951楼 亚色妞 的话:
但我相信你找不到打败我妞的 ...

拭目以待 

以下是引用 第34952楼 我是BB妈 的话:
我不会给他钱..但我会教他如何赚更多的钱 ...

教我教我啊,快点 

以下是引用 第34953楼 我是BB妈 的话:
拭目以待...

以下是引用 第34954楼 亚色妞 的话:
教我教我啊,快点 ...

给钱 

有没看到我那衣服呀?值吧?

以下是引用 第34956楼 我是BB妈 的话:
给钱 ...

十块钱,比你大方一百倍了。说吧 

以下是引用 第34957楼 我是BB妈 的话:
有没看到我那衣服呀?值吧?...

什么衣服 

以下是引用 第34943楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34941楼 亚色妞 的话:那我小女婿能不能在小在23岁的时候买到 房子结婚 ?我希望她早点嫁人生子... 20岁都可以了..问题我不想他那么早结婚.25,6岁结婚好了 ...

你让他卖身啊 20岁买房 

59054 篇,显示:35011 - 35025篇 
社区导航