论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34926楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 那也不行,,, 我比较保守的......

别这么抠门嘛,好东西要一起分享 

以下是引用 第34927楼 歆琪妈妈 的话:
只要记得有我这个人就好了......

你不发上来,一会就不记得你了 回复

以下是引用 第34928楼 我是BB妈 的话:
那就租房子去..反正我没想过要买房子给儿子娶媳妇的 ...

被色妞见到她家妞就准备改嫁了  

祝愿BB妈和大宝快点好

BB妈真是天使的面容,魔鬼的身材啊···

以下是引用 第34834楼 我是BB妈 的话:
你前面是平刘海,还剪啊? ...

猪头 这张相片是我已经剪完头发后照的

我不是说明了,前面剪薄了一点,以前是厚的

这么蠢的人都有啊 回复

以下是引用 第34933楼 乖乖鱼 的话:
被色妞见到她家妞就准备改嫁了 ...

切..别小看我儿子才行..

我小子就不会自己赚钱买房呀 

以下是引用 第34934楼 astina 的话:
祝愿BB妈和大宝快点好 BB妈真是天使的面容,魔鬼的身材啊··· ...

谢谢支持 

以下是引用 第34935楼 亚色妞 的话:
猪头 这张相片是我已经剪完头发后照的 我不是说明了,前面剪薄了一点,以前是厚的 这么蠢的人都有啊...

是你说下午要去剪头发,谁知道你? 

以下是引用 第34936楼 我是BB妈 的话:
切..别小看我儿子才行.. 我小子就不会自己赚钱买房呀 ...

那她家妞说不定等到三十才嫁出去 

以下是引用 第34939楼 乖乖鱼 的话:
那她家妞说不定等到三十才嫁出去 ...

我相信我儿子不用等到30岁才买房的 

以下是引用 第34936楼 我是BB妈 的话:
切..别小看我儿子才行.. 我小子就不会自己赚钱买房呀 ...

那我小女婿能不能在小在23岁的时候买到 房子结婚 ?我希望她早点嫁人生子

以下是引用 第34938楼 我是BB妈 的话:
是你说下午要去剪头发,谁知道你? ...

我说我剪完头发上来的,猪头炳 

以下是引用 第34941楼 亚色妞 的话:
那我小女婿能不能在小在23岁的时候买到 房子结婚 ?我希望她早点嫁人生子...

20岁都可以了..问题我不想他那么早结婚.25,6岁结婚好了 

以下是引用 第34942楼 亚色妞 的话:
我说我剪完头发上来的,猪头炳 ...

你那几根毛,自己剪都可以了 

大郑最近孕傻严重了

59054 篇,显示:34996 - 35010篇 
社区导航