论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34897楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,, 不告诉你,... ...

以下是引用 第34898楼 乖乖鱼 的话:
以前26 27的 现在不知道 我的肉都长在腰和屁股上了 ...

该不会30了吧?

我发觉我屁股也长了好多肉.我老公说我是个大屁股 

以下是引用 第34899楼 乖乖鱼 的话:
写真集啊 用图像预览看看嘛 ...

我看是裸照 

老方剪个头发剪到现在..一根根拔也不用这么长时间呀

以下是引用 第34902楼 我是BB妈 的话:
该不会30了吧? 我发觉我屁股也长了好多肉.我老公说我是个大屁股 ...

不知道 奔三不是没可能 唉

你的屁股还算大 那我就是超级豪华臀 

以下是引用 第34903楼 我是BB妈 的话:
我看是裸照 ...

哇 琪妈很open嘛 打马赛克给我们开开眼 

此帖子已经被乖乖鱼于2009年10月12日 17:42:13编辑过。

以下是引用 第34905楼 乖乖鱼 的话:
不知道 奔三不是没可能 唉 你的屁股还算大 那我就是超级豪华臀 ...

哈哈..想见识一下你的超级豪华臀 

以下是引用 第34906楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第34903楼 我是BB妈 的话:我看是裸照 ... 哇 琪妈很open嘛 打马赛克给我们开开眼 此帖子已经被乖乖鱼于2009年10月12日 17

呵呵 ..

我来了..

以下是引用 第34909楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 .. 我来了.. ...

上PP吧,我们都期待着 

以下是引用 第34894楼 我是BB妈 的话:
那倒不用一辈子为他们赚钱..只是要一辈子为他们操心 ...

BB妈家条件算好的,,

像很多穷苦人家生个儿子不容易呢。.

小 时候要培养读书.

大了取老婆也要花很多钱,,

有些人取媳妇也要到处去借钱呢.

你说还不是要辛苦一辈子啊..

以下是引用 第34911楼 歆琪妈妈 的话:
BB妈家条件算好的,, 像很多穷苦人家生个儿子不容易呢。. 小 时候要培养读书. 大了取老婆也要花很多钱,, 有些人取媳妇也要到处去借钱呢. 你说还不是要辛苦一辈子啊.....

我可不允许我儿子是个啃老族...

要娶老婆,要买房子,自己赚钱去.

我不想从小就给孩子灌输这种思想.

我家是没有的.

我老爸老妈成天对我们说,

他们没钱会给我们的,要钱自己赚去. 

以下是引用 第34899楼 乖乖鱼 的话:
写真集啊 用图像预览看看嘛 ...

呵呵,,

以下是引用 第34913楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第34899楼 乖乖鱼 的话:写真集啊 用图像预览看看嘛 ... 呵呵,, ...

别吊我们胃口了,赶紧发吧 

原来BB妈这么漂亮,呵呵

还有你那个儿子太漂亮了,真漂亮

我也有个这么漂亮的儿子就好了~~~

羡慕~~~

59054 篇,显示:34966 - 34980篇 
社区导航