论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34874楼 我是BB妈 的话:
投诉他们呀 不满意的话,可以叫他们重做的...

真感觉很差劲,,

早知道那样我就到我们家去照了..

还有一张照片都搞的有点脏的痕迹

我准备打电话跟他们说说,.

还是比较熟悉的呢。.

唉,,,

大郑,,你的奶奶大的有点夸张啊,,像E的啊。

以下是引用 第34876楼 我是BB妈 的话:
还是皇帝呢,我们都是奴才 ...

恩要一辈子为他们赚钱呢,,

呵呵..

以下是引用 第34885楼 歆琪妈妈 的话:
哦 我现在COPY出来了.. 这样看一张不会,, 但连着看几张后面的就会,, 要一次点一张, 然后关掉再点另一张.....

你用什么软件来看照片的?调整到合适尺寸就不会这样了 

以下是引用 第34864楼 我是BB妈 的话:
14斤算什么.. 我老板也醒了.. ...

14斤还不算什么啊 以前的裤子都不能穿了  

以下是引用 第34886楼 歆琪妈妈 的话:
真感觉很差劲,, 早知道那样我就到我们家去照了.. 还有一张照片都搞的有点脏的痕迹 我准备打电话跟他们说说,. 还是比较熟悉的呢。. 唉,,,...

啥照片呢?给我们也观赏观赏 

以下是引用 第34888楼 小D 的话:
大郑,,你的奶奶大的有点夸张啊,,像E的啊。...

你别说得这么恶心..

现在是C 

以下是引用 第34889楼 歆琪妈妈 的话:
恩要一辈子为他们赚钱呢,, 呵呵.....

那倒不用一辈子为他们赚钱..只是要一辈子为他们操心 

以下是引用 第34891楼 乖乖鱼 的话:
14斤还不算什么啊 以前的裤子都不能穿了 ...

多大的腰围的?估计你的肉都长肚子了 

以下是引用 第34890楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34885楼 歆琪妈妈 的话:哦 我现在COPY出来了.. 这样看一张不会,, 但连着看几张后面的就会,, 要一次点一张, 然后关掉再点另一张..... 你用什么软件来看照片的?调整到合适尺寸就不会这样了 ...

就是直接我的电脑里面的D盘啊..

现在不用复制

只要看一张点一张就是了..

不能连着看.

连着看后面的就严重变形,,

以下是引用 第34892楼 我是BB妈 的话:
啥照片呢?给我们也观赏观赏 ...

呵呵,,

不告诉你,...

以下是引用 第34895楼 我是BB妈 的话:
多大的腰围的?估计你的肉都长肚子了 ...

以前26 27的 现在不知道 我的肉都长在腰和屁股上了  

以下是引用 第34897楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第34892楼 我是BB妈 的话:啥照片呢?给我们也观赏观赏 ... 呵呵,, 不告诉你,... ...

写真集啊 用图像预览看看嘛 

以下是引用 第34896楼 歆琪妈妈 的话:
就是直接我的电脑里面的D盘啊.. 现在不用复制 只要看一张点一张就是了.. 不能连着看. 连着看后面的就严重变形,,...

那就一张张看好了,知道不是照片问题就行了 

59054 篇,显示:34951 - 34965篇 
社区导航