论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第34855楼 乖乖鱼 的话:
你是在更新吗? 怎么你总能碰到清货...

我不是更新,发给你们看而已..

因为这里铺位地段不好,总是更换店主的..所以经常有清货的

我生病那几天,没出去逛而已,楼下的店又换人了,装修得真是快.. 

以下是引用 第34856楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34855楼 乖乖鱼 的话:你是在更新吗? 怎么你总能碰到清货... 我不是更新,发给你们看而已.. 因为这里铺位地段不好,总是更换店主的..所以经常有清货的 我生病那几天,没出去逛而已,楼下的店又换人了,装修得真是快.. ...

人家亏死了

我有半年多没买个任何我的衣服了 回复

以下是引用 第34857楼 乖乖鱼 的话:
人家亏死了 我有半年多没买个任何我的衣服了 ...

我也没特意去买啊,看到这么便宜,不买又觉得亏了自己.. 

以下是引用 第34858楼 我是BB妈 的话:
我也没特意去买啊,看到这么便宜,不买又觉得亏了自己.. ...

我要变瘦鱼才有心情买 

以下是引用 第34859楼 乖乖鱼 的话:
我要变瘦鱼才有心情买 ...

都叫你割肉了 

以下是引用 第34860楼 我是BB妈 的话:
都叫你割肉了 ...

我怕疼  

以下是引用 第34861楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第34860楼 我是BB妈 的话:都叫你割肉了 ... 我怕疼 ...

那你继续做肥鱼吧..

其实你比孕前胖了多少? 

以下是引用 第34862楼 我是BB妈 的话:
那你继续做肥鱼吧.. 其实你比孕前胖了多少? ...

14斤吧好像

我带老板下去玩 cu 

以下是引用 第34863楼 乖乖鱼 的话:
14斤吧好像 我带老板下去玩 cu ...

14斤算什么..

我老板也醒了.. 

真可爱

以下是引用 第34865楼 yu_er1234 的话:
真可爱...

谢谢 

BB妈有个问题请教你,,

这样让刻入在VCD光盘里的照片不变形呢..

那个婚纱店刻入给我们的光盘照片很多都是变形了..

都是压缩成那样的..

也不知道是什么技术,,

竟然做出那样的给顾客..

BB妈身材太好了,每次看都没变的。

以下是引用 第34864楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第34863楼 乖乖鱼 的话:14斤吧好像 我带老板下去玩 cu ... 14斤算什么.. 我老板也醒了.. ...

呵呵.

儿子都是老板了...

59054 篇,显示:34921 - 34935篇 
社区导航