论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

我家小枇杷吃饭是时好时坏,有时能吃两碗,有时很难喂进去,不过很多时候他自己吃饭很乖的,大口大口吃的很香,特别喜欢吃玉米排骨汤、白萝卜牛肉饭、红枣排骨粥,西红柿鸡蛋汤面等等,我就宝贝不挑食,这点妈妈很开心!

我家小枇杷吃饭是时好时坏,有时能吃两碗,有时很难喂进去,不过很多时候他自己吃饭很乖的,大口大口吃的很香,特别喜欢吃玉米排骨汤、白萝卜牛肉饭、红枣排骨粥,西红柿鸡蛋汤面等等,我就宝贝不挑食,这点妈妈很开心!

吃饭香香,身体棒棒

又到吃饭的时间了,别看我家刚蛋吃的表情很怪异,其实还是吃的很香的,一点都没剩,全都吃光光,其实一开始他不是很爱吃辅食的,但在我的引导下吃饭就不费劲了,比如我会在我吃饭时候喂他辅食可以增加他对食物的食欲呢,吃完后在喂点水可以多喂些(簌簌口)

斯文起来很斯文,小口小口的吃,粗鲁起来很粗鲁,大口大口的吃

参与方式一:晒照

妈妈生病了,小家伙的胃口却是依旧好的不得了,奶奶刚把饭菜端上来,就先拿起一个大馒头,还吃的起劲儿。

参与方式二

先说说她多能吃吧,其实都怪伊威的产品太好吃,哈哈

刚给她买回来的饼干根本不用说就知道是给她买的好吃的

三下五除二,几包饼干就下肚了,还不忘说:妈妈,你帮我倒点水,我吃饼干得喝水呢,要不噎着了,汗……

最近小家伙很是磨叽,吃个饭好说歹说,可是人家根本不跟着你的节奏,一会说,妈妈,我玩一下积木就去吃饭;

你说话算话吗

算话

玩完积木,

妈妈,我再打几个气球,吃完饭飞气球……

妈妈……

妈妈……

我真是服了她了,我说你吃个饭怎么这么磨叽

嗯,我是小磨叽,妈妈是大磨叽……

此帖子已经被水中鱼儿飞于2016年12月22日 14:57:51编辑过。

支持支持哦

俺家小妞妞很爱吃,只要是吃的就往嘴里放,就是一样宝宝吃起来那叫一个放纵,满地满屋子都是,吃相相当的不美观,有时候吃着饭还嫌自己脏,自己就用手摸自己的脸,弄自己身上的米粒,弄得全身上下全是饭,不过锻炼宝宝自己动手吃饭,还是选择让宝宝吃,脏点也无所谓,看到宝宝吃的那么像我也知足啦

俺家小妞妞很爱吃,只要是吃的就往嘴里放,就是一样宝宝吃起来那叫一个放纵,满地满屋子都是,吃相相当的不美观,有时候吃着饭还嫌自己脏,自己就用手摸自己的脸,弄自己身上的米粒,弄得全身上下全是饭,不过锻炼宝宝自己动手吃饭,还是选择让宝宝吃,脏点也无所谓,看到宝宝吃的那么像我也知足啦

吃起我儿子在吃饭这件事上,我真的很头痛,他比较挑食,就喜欢吃米饭和面条,有时候心情不好还不吃,今天估计是饿急了,晚上闹着要吃饭,要是每天都像今晚这样就好了

我家淼淼吃饭来说还不错,只要不吃零食,吃稀饭和面条宝宝碗可以吃一碗,平常也不生病体质很好,我觉得宝宝身体首先要好必须好好吃饭,看见很多小孩挑食身体差,就是因为不好好吃饭所导致,所以麻麻们要重视宝宝的吃饭和添加辅食。

支持支持

好活动

参与方式一:哈哈,吃的满脸都是饭粒儿,而且是用手抓的,现在看着这画面,我的内心是崩溃的!

547 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航