论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第783楼 豆芽儿的妈妈 的话:
BB妈,跟着你的图解学做了一双宝宝鞋,非常好看,哈哈 想再跟你要耳朵帽子的详细打法,有空教我一下么~~~...

耳朵帽子我是没详细打法的。当时也是自己随便织出来的。 

以下是引用 第781楼 newniuniu 的话:
LZ你好厉害啊!!!织的好可爱喔!!...

谢谢支持 

已经织好三双鞋子了,不过都还是半成品,还没加装饰上去呢微笑现在准备学织帽子,喜欢红色那顶帽子的花型吐舌头

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

刚发现玉儿妈妈的快速通道,真是太好了跳舞

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

跟BB妈学织了鞋子,现在很想学织帽子!BB妈,希望你能给一些详细的织法,谢啦。

BB妈,你好厉害,有空教教我们

LZ:你老厉害啊。好羡慕!我要学。可以教教我吗?看着你的作品真的好心动!

这是我做的帽子,收顶的不会,收的不好.请BB妈给点经验~~

以下是引用 第792楼 feel0219 的话:
LZ:你老厉害啊。好羡慕!我要学。可以教教我吗?看着你的作品真的好心动!...

我贴里有部分教程的,有什么不懂的,再给我留言吧 

以下是引用 第793楼 yongyan2 的话:
这是我做的帽子,收顶的不会,收的不好.请BB妈给点经验~~ ...

收顶要慢慢减针才行,不能一下子全收完。 

真漂亮,手好巧呀,还有小帅哥做模特,更漂亮了titter

太棒了,BB妈,看了你的棒针我真是崇拜你了。

我也是84年的,我除了会做饭,啥都不会。

收藏你的鞋子织法了,啥时候我也学着织。

好巧啊,我就做不了,看着都有点晕,还是十字绣好弄,不过不太实用

1284 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航