论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2273楼 熹熹BB 的话:
祝佳佳生日快乐哦 健康成长...

小布点也来啦

谢谢你的祝福。。。 

10月11日

好多JMS夸我的新头像漂亮,谢谢大家。嘻嘻,那是张生活照来的,我光把头给裁剪下来当头像了titter

雨已经下了快一星期了,真有些冷了。

今天好累,本来想直接和佳佳一起睡了,躺了一会又起来了。我想你们。。。还是来更新吧。

今天是忙乱的一天,听我慢慢道来……

早上七点半,某人开机要去农场收菜,刚按下插线板上的开关,还没动主机呢,主机箱就冒了烟,我判断是电源烧了。这下可好了,某人的菜被人偷了,我的小树也不能浇水了,5555555555

因为一直下雨,就没出去修理。到午饭时雨不下了,就带着佳佳,一起去修电脑了。换了电源,好了。我决定,下次再出问题,就重新换新的!因为这个光驱也坏了,不读盘了。都懒得管它了。

回来的路上,直接去医院了,佳爷爷因为胆结石住院手术了。今天已经是第三天了,情况还不错。结果我们去了以后,听到一件事情,现在的社会,还有有好人滴。。。

事情是这样的,佳奶奶今天早上在医院去卫生间的途中,把钱包掉了。里面有佳爷爷的医保本和3500元钱。过了一会,一位护士,叫何雅红,把东西拿来了,这时佳奶奶才意识到钱包掉了。因为医保本上有照片和名字,所以护士很容易就找到失主了,并主动送到病房。佳奶奶马上拿出500元钱感谢护士,结果那护士婉言谢绝了。现在的社会,还是有好人的,是吗?大家都说,要写感谢信,明天贴到医院的公告栏里,还有锦旗,再买些水果什么的送去护士台那。3500元钱老年人来说也不是小数目了,真是太谢谢那位护士了。

本来我想去医院帮忙照顾佳爷爷的,把佳佳交给佳奶奶带几天。可是家里人多,开会一商量,带孩子似乎比在医院还累,所以,继续由我看孩子,医院的事不用我管了。

希望佳爷爷以后身体好好的,健康平安。

顺便说一下,锦旗在外面做好了,感谢信急着明天要用,从外面回来都下午六点了,一时找不到人帮忙写,就由我操笔了。写了将近500字呢,呵呵……好久没用毛笔了,先用报纸练了一下,感觉还行,就大胆写上了,写了三张大红纸。我的臭毛笔字,明天要贴到医院的公告栏里了,呵呵,想想就想笑呢……其实刚才我有拍照片给我的书法作品留念,相机坏了,效果实在太差,不能看呢。

在写感谢信的时候,佳佳一直捣乱,唉。。。什么时候能让我静静地做事情呢?

好了,就写到这。今天真的好累啊。

沙发。

真的是好人多。

我在医院也捡过钱包,也还给产妇了。

可是人家怎么没给我写感谢信。。哭泣

佳佳睡了吗。你这么早就上来。。。

我电脑也拿去修了。。。

过年添个本本吧。。方便上网。。嘿。。

来看佳妈了呢

新头像真的好看呢

和Q里的一样

恩  要好好感谢哦

哇 佳妈写的信哦

贴上来偶们看看撒 

啊,佳爷爷现在没事了吧,

祝福他老人家快快健康起来。。。

原来啊,这社会还真是有好人,

好在你们也碰到了,,

好幸运哦

真的得感谢那护士。好人一生平安。。。

嘿嘿。还真想看佳妈的毛笔字。,

现在会写毛笔的人还真少了,,

佳妈什么让我们瞧瞧哦。

呵呵,让我们相信好人还是有的

愿好人一生平安!

愿佳爷爷早日恢复健康!

来看佳佳妈.

好想你.

那护士真好.

佳妈还会写毛笔字!

我是不会写哦.

那字肯定好漂亮哦!