论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第12833楼 。兔子。 的话:
我也很喜欢那件小披风。太可爱了。...

以下是引用 第12836楼 铭铭BB 的话:
我来也··咪咪撒花欢迎·...

终于把铭妈盼来了 

以下是引用 第12839楼 铭铭BB 的话:
每一件都好靓··有个小公主真好·...

以下是引用 第12841楼 。兔子。 的话:
小肥人太幸福了。。 咪。。 我把叮当放在你家两年吧。 等上幼儿园我再去接。。...

你舍得吗?不需反悔哦。 

以下是引用 第12842楼 铭铭BB 的话:
下次要发小肥人的真人秀··...

她超级不配合。 

以下是引用 第12852楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝贝好幸福 这么多漂亮YY 这件披风真漂亮啊 ...

佳佳妈也来了。

佳佳睡了吗 

我也不想走了

以下是引用 第12845楼 竣淇宝贝 的话:
以下是引用 第12816楼 我是BB妈 的话:真多漂亮YY.. 喜欢这件 ... ...

以下是引用 第12857楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
偶滴妈呀,原来还以为是1500日元 再看下是人民币 有点可怕哦 其实我感觉小孩长的太快了, 不要买那么贵的...

我也是那么想的,可是看到漂亮衣服就忍不住了。 

以下是引用 第12859楼 ★我爱我佳★ 的话:
1500?咪啊,日本的消费很高吗,好贵哦 给孩子买这么贵的衣服,她长得很快滴。。。...

MIKIhouse国内也是这个价格的。

确实长得太快了。已经有两件穿不下了。 

以下是引用 第12862楼 铭铭BB 的话:
这件好靓·· 我要生个女儿搭你养··...

太好了。都要把女儿送给我 

以下是引用 第12864楼 铭铭BB 的话:
1500人民币?? 好贵啊··小孩长那么快·别买那么贵的啊...

下次给她买便宜的。发现她长的真的太快了。 

以下是引用 第12866楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,你把你的地址发给我把...

哈哈。这是我的台词哦。

你还没给我呢 

以下是引用 第12863楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我要 睡觉去了,明天聊吧...

好的。晚安。 

以下是引用 第12868楼 ★我爱我佳★ 的话:
一上来就看到鑫妈和摇摇讨论沙发的问题 呵呵,我总是来得晚 不过有看到新YY,也不错啦...

(*^__^*) 嘻嘻……我好久没做沙发了。 

34247 篇,显示:12871 - 12885篇 
社区导航