论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第12776楼 咪咪^^ 的话:
妍现在越看越丑了啊! 妍妍那么漂亮你还说人家丑。没有天理哦。 引用不了了...

我自己真的感觉她越来越丑了啊!我还跟她说不听话会更丑的哦!

以下是引用 第1楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第12776楼 咪咪^^ 的话:妍现在越看越丑了啊! 妍妍那么漂亮你还说人家丑。没有天理哦。 引用不了了... 我自己真的感觉她越来越丑了啊!我还跟她说不听话会更丑的哦!...

老是吓唬人。。。爱骗人的妈妈不是好妈妈。 

以下是引用 第12777楼 咪咪^^ 的话:
是准备生2胎啊!所以没有注意就胖起来了啊 准备2胎的话就不要减肥了。 生完再减吧。...

不减,不过也不能老坐着上网了,以后减少上网时间吧

以下是引用 第12778楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12758楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:也是没有时间啊!要不每天跳绳子不知道有没有效果... 跳绳效果不错,可是太累了。 很难坚持。 ...

准备每天早上跟妍一起做运动

以下是引用 第12780楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12760楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:怎么回事啊?... 今天好了。可能是上火了。 ...

那就放心了

以下是引用 第5楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第12775楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第12754楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:就是啊! 刚才妍爸赶我洗澡去了... 哈哈,一样哦。我也是经常被赶好多次才肯起来。 ... 今天他出差去了,又是我的天下喽!其实最近我晚上没有上网,都是以为妍爸乖乖晚上没有出去...

我老公回来也是管我。不回来换我妈管我了。。。

反正上网不能尽情。。。白天叮当又要搞定。。太累了 

以下是引用 第12780楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12760楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:怎么回事啊?... 今天好了。可能是上火了。 ...

不要老是想上网,要多照顾宝贝啊

以下是引用 第12790楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12773楼 裙摆摇摇 的话:55555555555. 咪咪...是不是夜里喂奶辛苦啊.. 可怜了.. 那个时期是和艰辛的! 加油!! 会很快过去的!!!... 555太辛苦了。 主要是太困了。 ...

一定得多休息啊!宝宝还吃奶呢

以下是引用 第12820楼 裙摆摇摇 的话:
老公早回家还不如他晚回.. 我可以随便玩,.....

呵呵!有时候有同感哦!回来就不让上网了

以下是引用 第12846楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第12806楼 裙摆摇摇 的话:这款貌似两个颜色哦 西西 都粉可爱...引人口水 咪.. 这个面料看起来不像棉的 很像细绒的,是不是? 这个贵么???... 是绒的,还有帽子。 大约1500人民币。 ...

小肥人的衣服真是太好看,粉可爱极了。

以下是引用 第12915楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12769楼 。兔子。 的话:以下是引用 第12756楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12735楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12720楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第12711楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:我眼光真的不好,喜欢的衣服呢!穿我身上就完全变样了,要不就看不上的,现在最怕...

看了啊!好漂亮,还在看你们的聊天呢

从日本排队到深圳了

好不容易上网,看来咪咪更新了

小咪好幸福好幸福哦

以下是引用 第12917楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12776楼 咪咪^^ 的话:妍现在越看越丑了啊! 妍妍那么漂亮你还说人家丑。没有天理哦。 引用不了了... 我自己真的感觉她越来越丑了啊!我还跟她说不听话会更丑的哦!... 老是吓唬人。。。爱骗人的妈妈不是好妈妈。 ...

看完你们的聊天,好像都走了,刚想哭呢!原来你还在这里啊

以下是引用 第12917楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第12776楼 咪咪^^ 的话:妍现在越看越丑了啊! 妍妍那么漂亮你还说人家丑。没有天理哦。 引用不了了... 我自己真的感觉她越来越丑了啊!我还跟她说不听话会更丑的哦!... 老是吓唬人。。。爱骗人的妈妈不是好妈妈。 ...

34247 篇,显示:12916 - 12930篇 
社区导航