论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第744楼 歆琪妈妈 的话:
祝福你老爸生日快乐.....

感谢琪妈!happy 

以下是引用 第745楼 轩贝妈咪 的话:
广州还米有冷的迹象,俺想买新衣服了...

那就先去转转

有好看的先败下再说!

以下是引用 第746楼 紫涵乖、不哭 的话:
送祝福来啦,,, 看来是迟来的祝福了, 昨晚的饭都没我滴份啦,,,...

蛋糕给你留了!点头

以下是引用 第747楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,贝妈很幸福!...

happy 

以下是引用 第748楼 渲渲妈 的话:
贝儿妈。我来晚了...

不晚!亲亲 

以下是引用 第749楼 渲渲妈 的话:
迟来的生日祝福 祝贝儿外公生日快乐 当然最重要滴是要健康...

感谢渲妈的祝福! 

贝贝今天乖吗,哥哥来看你了

你们那冷的比我们这要快多了.

我们这穿1件半YY,,

当然,老人小孩多一点哦..

贝妈妈你们一家好幸福答..

祝你爸爸生日快乐

虽然是迟到的祝福哈```

以下是引用 第757楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
贝贝今天乖吗,哥哥来看你了...

鑫鑫来看妹妹了!

以下是引用 第758楼 裙摆摇摇 的话:
你们那冷的比我们这要快多了. 我们这穿1件半YY,, 当然,老人小孩多一点哦.. 贝妈妈你们一家好幸福答.. 祝你爸爸生日快乐 虽然是迟到的祝福哈```...

是呀

西安感觉只有冬、夏

春、秋两季区别不是很明显

祝爸爸生日快乐。

工作顺利。

尴尬 来看贝妈妈..

貌似米更新哦``

10月13日                                                      

今天终于看来太阳公公的笑脸了。。。感觉心情也舒畅了

早晨一天早就起来。。。约好今天去给贝儿打防疫针的

那个真是又累、又困。。。但还是勉强起来了

谁知道去了之后。。。真是人山人海的

上次去时连个人影都没有。。。我还奇怪呢

今天可好。。。一点准备也没有。。。却排了好久的队

贝儿现在体重5.6kg。。。身高61cm。。。长大了不少

去的路上一直在睡觉。。。包括打针时也在睡

针扎进去的那一刻。。。呜呜。。。一下子就哭了。。。但也就哭了几声。。。又睡着了

总体表现还算是可以。。。我看大点的孩子有时候还哭的厉害

上几张她的PP

看她睡的多香

这背心是贝儿姥姥做的。。。晚上当睡衣穿。。刚合适

贝儿靠着都可以坐了

只要你逗逗她。。。贝儿现在会和你咿呀着说话了。。。有时还会自言自语

吃奶水的时候会目不转眼的专注的看着你。。。看到她笑。。。真的很开心

贝儿好可爱! 吻

贝好可爱哦!

2754 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航