论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009.10.10日。晴。

电视剧看完了。。

于是乎。。赶紧跑去影像店。。准备再弄个回来看。。

可找了半天也没找到想要的。。。。

结果问店主。。有没有那啥。。

他告诉我。。米有。。

原来我的脑袋也被海水淹过。。。 这么笨。傻乎乎的浪费时间。。。

今天有点生气。。

因为有人又故意挑战我的脾气。。

手脚趾头一共加起来都不用数了。。

都不知道尊重人。。

随便翻我的东西。。

最可恨的。还能装作若无其是的光明正大的翻我相机。。

NND。。真想来前给他一巴掌。。。

期待已久的缤纷乐台历终于有了新消息。。

中午收到管理员的站内信。。赶紧第一时间去制作。。

然后美美的一次又一次的欣赏自己的作品。。

只可惜的是。。只是台历。。那个大奖。。一等奖的相机书还没有发过来。。。

期待。。很是期待。。。

象征性的发张乐宝的照片。。

其实想想。。以前整天折腾乐宝。。一把抓住。。爬走。。又抓回来。。

来回N次的逼着他配合我拍照。。

貌视现在真改邪归正的。。乐宝的近照寥寥无几。。

话说我。。死性不改。。

每天做得最多的。就是拿着相机。左拍拍。右拍拍。。

臭美无理。自拍无罪。。

真怕有一天。。乐宝拿着水枪对着我。。大吼:‘亲娘。别拍了。”

亲妈说。又有多少天没打电话回去了。。

然后滔滔不绝的后面不是一大堆。。

别人培养的是乖乖女。怎么就把我这个不孝女给培养出来了。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月10日 21:49:50编辑过。

以下是引用 第3358楼 妞妞D妈 的话:
平淡才是真…… 呵,我很少在育网上呆,所以激情不来自这,每天带妞惊喜不断,真 的有惊有喜……QQ我现在上线都是隐身,然后就是搞一下空间…… 那个什么开始摇奖啦,我也参加了,赶紧去摇一下,祝我好运吧...

呵呵。。。Q我现在都很懒得打理。空间好久没更新了。 

以下是引用 第3359楼 妞妞D妈 的话:
摇回来了,啥也没得……说什么神运女神下次会光顾我...

是呀。我也没摇到。。。 

以下是引用 第3360楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝,现在心情好些了没有? 找到激情了没有? 看到你家乐宝 要感觉到生活充满了光明! 呵呵,我就是这样劝自己的 有时我也是烦得要命呢 小宝快些开心起来吧...

谢谢佳妈。。

反正最近受连续剧的影响。。

感概颇多。。

呵,来逛逛

以下是引用 第3365楼 大眼睛兜兜 的话:
呵,来逛逛...

常来哈。 

大吼一声。更新鸟。。

赶紧占位坐坐

来看小宝了

小宝拍PP的水准真是一流的呢

很喜欢看哦 要多拍点

还有 美图做的也好呢 哈哈

网站好像有点怪怪滴```

上不了啦...

这自拍好...

俺都没那时间```

你那PP看起来好小哦````根本就是小学生嘛....

咦咦````那网络好像又好了..

小宝...那就是你的不对喽```

从明天开始```每天一通电话向妈妈报告...

我来监督你

小宝绝了!

好经典的一句话“无标题就是最好的标题”

在下佩服佩服

8615 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航