论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 轩贝妈咪 的话:
我最喜欢人家夸了,可惜没几个知道我的爱好,哈哈··...

嘿。。。哈。。哈。。哈。。看来我得多夸你几句。。 

来论坛这么久,今天才知道兔子家的是双胞胎,好幸福哦!羡慕!

叮叮当当好可爱啊!最羡慕人家有双胞胎了,我怎么就没有生双胞胎呢?

来晚了

看来兔子要照顾那小两口真是不容易呀

看到YY真人秀了

真是很漂亮

还有那个帽子

以后一定也要给贝儿买

兔子我又把PP看了一遍

YY和帽子都很漂亮

兔子其实你也挺能干的

要是给我两个小妞

我可能做不到你这么好的

我也是很怀念那段时光

休息的时候找上朋友,

想去哪就去哪玩

有时也会打国际长途和某人吵架到手机没电

现在有了孩子

行动也变得不自由了

这两年多我也就是在娘家和我自己小家之间来回穿梭

什么时候孩子能长大呢

我们也一群人出去玩个够!

以下是引用 第6楼 佳琪妈咪 的话:
来论坛这么久,今天才知道兔子家的是双胞胎,好幸福哦!羡慕!...

原来是我隐藏得好 

以下是引用 第6楼 佳琪妈咪 的话:
叮叮当当好可爱啊!最羡慕人家有双胞胎了,我怎么就没有生双胞胎呢?...

如果可以。我宁愿跟你换。。。

太累了。。真不是人过的日子 

以下是引用 第5楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
看来兔子要照顾那小两口真是不容易呀 看到YY真人秀了 真是很漂亮 还有那个帽子 以后一定也要给贝儿买...

呵。。。谢谢贝妈。。 

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我又把PP看了一遍 YY和帽子都很漂亮 兔子其实你也挺能干的 要是给我两个小妞 我可能做不到你这么好的...

你太夸奖我了。。你应该夸我妈。。

我都没做过家务。 

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也是很怀念那段时光 休息的时候找上朋友, 想去哪就去哪玩 有时也会打国际长途和某人吵架到手机没电 现在有了孩子 行动也变得不自由了 这两年多我也就是在娘家和我自己小家之间来回穿梭 55555555555 什么时候孩子能长大呢 我们也一群人出去玩个够! ...

是啊。。我也想回到那个时光。。可惜真的不可能了。。 

这次一来,眼前一亮哈!兔子窝弄的好漂亮!

俏妈也要学嘛~~~

简直超服了叮当的睡姿哈!一个宝儿就绝对看不到这个效果滴!哈!

这张好酷呢

5965 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航