论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

小家伙睡觉的姿势太可爱啦。。。

新衣衣小兔兔穿上很漂亮哦。。

这几天某人不在家

所以晚上孩子睡了就是我的天下

再来晃一下就去睡啦

晚安兔子,做个美梦吧Zzzz

兔子早啊..

嗯嗯,MS没有找到我的回贴,你发贴那天我已经到过你家了,

那时看到一半,妞就抗议了,后然就急急关了电脑贴都没看完,今天

又来了,首页的片片做得好好看,可惜我这脑子不会做这种美美

图:)

二妞睡觉真不老实,不过看了真的会心的一笑,很喜欢……

二妞在家超搞吧,我这一妞都难对付了,兔子一个头得二个大吧

最喜欢这张,很搭很好看很可爱……可惜我家妞不喜欢戴帽帽,一给戴上立马扯下来 

好可爱的两个家伙,那张睡觉的好好玩。嘿嘿。还有那张爬桌子的要小心哦。。

以下是引用 第8楼 ①輩孓 的话:
好可爱...

谢谢美女来。 

以下是引用 第8楼 小牛臭臭 的话:
小家伙睡觉的姿势太可爱啦。。。 新衣衣小兔兔穿上很漂亮哦。。...

嘿。。。谢谢牛儿 

以下是引用 第8楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天某人不在家 所以晚上孩子睡了就是我的天下 再来晃一下就去睡啦 晚安兔子,做个美梦吧Zzzz...

呵。。。说不定你老公不在你还更自由呢。 

以下是引用 第8楼 歆琪妈妈 的话:
兔子早啊.. ...

我现在才上论坛。。 

以下是引用 第8楼 妞妞D妈 的话:
嗯嗯,MS没有找到我的回贴,你发贴那天我已经到过你家了, 那时看到一半,妞就抗议了,后然就急急关了电脑贴都没看完,今天 又来了,首页的片片做得好好看,可惜我这脑子不会做这种美美 图:) ...

哈。。下次我教你。就用美图秀秀。很简单的啦。

以下是引用 第7楼 妞妞D妈 的话:
最喜欢这张,很搭很好看很可爱……可惜我家妞不喜欢戴帽帽,一给戴上立马扯下来 ...

一样。。那天我想再拍。她就给我扯了。。

而且不肯让我拍正面呢。

谢谢妞妈来。而且很有心,把帖都给翻完了。嘿。。

现在两个人太皮了。睡觉都不老实。本来想让她们睡一个床。

估计这个计划有待拖迟了。

以下是引用 第7楼 JIAJIAJIA520 的话:
好可爱的两个家伙,那张睡觉的好好玩。嘿嘿。还有那张爬桌子的要小心哦。。...

嗯。。谢谢MM的建议。我会小心看着她们的。

太爱爬高高的桌上。。服了她们。 

兔子兔子

5965 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航