论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

好可爱呀

以下是引用 第681楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第666楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:嘻嘻...真好```我LG都不陪我逛街的... 不过就算他陪我我也不要...太匆忙了``我喜欢逛...他却总催```... 男人逛街都怕麻烦 要的只是速度 但每次和LG去 都可以败到PP...

反正我不喜欢跟他去...他也不怎么爱陪我```titter

以下是引用 第682楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第667楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:别不开心了```钱赚来就是要花的嘛...呵呵```慢慢存就是了啦...开心才重要的哈```... 是呀 买都买了 只能这样安慰自己了 ...

恩恩````

看来贝妈很顾家啊..

买东西还老心疼呢..

呵呵

逛街很开心吧,,,

我最喜欢去逛街买东西了..

贝妈,你老公真的太好啦

还陪你逛街

幸福的贝妈

早上好。起床了。

来串门。

早上好。起床了。

来串门。

来串门。

好些天都没来看姐妹了,等珊珊好起来了。

就有时间长来了。还请姐妹见谅了!

10月10日                                         

今天是老爸的生日。。。弟也回来了。。。难得一家人都到齐

祝愿他生日快乐、工作顺利、心想事成、身体健康

原本是打算出去庆祝的。。。但天气这样。。。怕贝儿着凉。。。还是在家里庆祝跳舞

老妈和弟上街去采购点东西。。。为我们的晚餐做准备

这几天一直在下雨。。。灰暗的天空。。。让人感觉喘不过气来

前天又是节气中的寒露。。。气温也随之骤降。。。让人感觉到真的变冷了。。。都穿上厚的家居服了无辜

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年10月10日 14:53:54编辑过。

以下是引用 第685楼 紫涵乖、不哭 的话:
真是让人羡慕死了,,,贝妈,,,,老公决对滴大大好男人...

我家先生对我是不错了微笑

以下是引用 第686楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。。你啊,,真的掉到密糖里去啦...

没那么夸张吧!happy

以下是引用 第687楼 渲渲妈 的话:
贝儿爸真好。赞一个...

吐舌头他会骄傲的! 

以下是引用 第688楼 渲渲妈 的话:
那个啥。可不可以悄悄滴告诉我 买鸟什么大东西啊?...

悄悄的告诉渲妈

我们去年买的台式机他又买了新的

而且价格超级昂贵

以下是引用 第689楼 浩宇妈妈 的话:
以下是引用 第546楼 雪月 的话:更新了都没换标题. 不知道呢!... ...

那次是给忘记了

2754 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航