论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 繁星点点 的话:
兔子更新了, 你家俩小家伙挺能折腾的,都爬桌上去了。 兔子一个人带两个肯定很累吧!...

呵。。有时还行。。有时就觉得很累。 

以下是引用 第9楼 紫涵乖、不哭 的话:
来晚了,,,来晚了,,, 咦,,,那个什么,,,第一张PP做得可真有水准啊,,、 、历害兔子...

哪张哪张。。。

夸我也要让我明白嘛。。。

是不是电梯楼那个“欢迎来到兔窝”那张。。。 

哇,,,呼,,,不得不说,这两小家伙真是MS太可爱鸟,,, 哈哈,,,,,,,...

真的吗?我以为叮当还是那么丑。 

那个什么,,,,衣服就是你上次买的那个B2W2的吗? 真是贼好看, 两家伙。。。穿着也很合身,,, 帅呆鸟,。,。。。稀饭。。。。超极稀饭,,,。。...

嗯。是B2W2的。

嘿。。。根本就不合身。。

太长了。。你所看到的是我妈改小后的衣服。。

明年可以放长穿。。我妈厉害吧。 

两家伙滴睡想,,哈哈,真不敢恭唯。。。 估计啊,,这床上都米有你兔子的位子啦,,...

过段时间要让她们睡一个床了。。

才不想跟她们一起睡呢。。。老爱把臭脚丫子放我肚子上。 

以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:
早上好。起床了。 来串门。...

以下是引用 第9楼 雪月 的话:
来看兔子。 叮当实在是太可爱了。...

珊怎么样了? 

兔子来鸟``

兔子,,

今天你家变化很大呀

刚进门的GIF图图很闪

漂亮

教教俺,,,

俺也要这样弄..

以下是引用 第3112楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 裙摆摇摇 的话:那个帽子好可爱哦 我好喜欢 也是网上买的吗?? 还有 叮当的YY是不是都贼贵滴?? 一起买两套 真要不少银子啊。。... 嗯..是网上买滴.. 不贵哦。10块钱。 叮当的衣服不会很贵。。。 但是。。一买就是两套那就超级心疼了。 ...

我2宝还没出来

我就开始心疼钱了。..

以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
兔子,, 今天你家变化很大呀 刚进门的GIF图图很闪 漂亮 教教俺,,, 俺也要这样弄.....

你注意到啦。。。嘿。。

用美图秀秀做滴。。

老用俏妞家的彩虹。。都快不好意思啦。。

所以换换,嘿。。 

以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3112楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 裙摆摇摇 的话:那个帽子好可爱哦 我好喜欢 也是网上买的吗?? 还有 叮当的YY是不是都贼贵滴?? 一起买两套 真要不少银子啊。。... 嗯..是网上买滴.. 不贵哦。10块钱。 叮当的衣服不会很贵。。。 但是。。一买就是两套那就超级心疼了。 ... 555555555 我2宝还没出来 我就开始心疼钱了。.. ...

我一买我就心疼。。。

人家一份我两份。。

所以我现在想买不同的衣服。。

至少叮当有两套衣服嘛。。

不然买一样的。。哈。。只有一套哦。。 

兔子在不在,开门喽, 来看看叮叮当当和她们美丽的妈妈

以下是引用 第1楼 轩贝妈咪 的话:
兔子在不在,开门喽, 来看看叮叮当当和她们美丽的妈妈...

我在。。只是你一夸。。我又要害羞滴藏起来了。。 

我最喜欢人家夸了,可惜没几个知道我的爱好,哈哈··

5965 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航