论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第3275楼 裙摆摇摇 的话:
小宝.. 你这样也叫米激情,, 你再米激情也正好和我激情迸发平起平坐哦,, 嘿嘿.. 我难得最近有时间 使劲回帖子,, 赚点积分,,霍霍.....

哈哈。。最近貌视你很有空。。。 

以下是引用 第3276楼 裙摆摇摇 的话:
话说QQ 我是没事不打开的... 主要那个败家妈妈群 我总担心人进不来, 可早就饱满了.. 也没怎么进去聊过。.. 我也超级懒散的呢``...

貌视我都没去聊过。。。惭愧惭愧。。 

以下是引用 第3277楼 裙摆摇摇 的话:
乐乐还没睡啊?? 555, 换我就该发火了 我MINI在就睡了, 睡着了还喊着那天看到的猪,,叫"鸟鸟," 我们这的小朋友喊猪是这个音,但不是喊小鸟哈``...

乐现在每天晚上十点后才睡觉。。

一早起来。。第一句就是天线宝宝那句台词。。哦哦。。 

以下是引用 第3278楼 裙摆摇摇 的话:
小宝,,新PP那牙齿好性感的说 哈哈`` 真厉害 越来越有星味了. 赶明年去报名哪个选秀活动吧,,HOHO... ___________________________ 内啥,,, 我才觉得自己太没激情了. 以前很迷做图片 喜欢用多图相框做美图图,, 还不厌其烦地下了N多个边框和水印.. 还有数不清滴分割线..花边...还有一些另类的东东.. 还有下次你告诉我的美图秀秀 至今,,我都没去用过一次...

哈哈。做图是需要耐心滴。。

慢慢来。。。那个框框我从来不喜欢下载。。我很烦那个下载。。 

以下是引用 第3279楼 。兔子。 的话:
小宝最近看了连续剧。感慨甚多啊。 我也看到了那个谁谁谁中了多少钱。。 我只想。把那尾数给我就好了...

跟我想的一样。。

以下是引用 第3280楼 renjingr2008 的话:
上午我也看网上说有个人中了三个亿多了好像。 牛!我从没想过我会中。中了我会干嘛嘻...

估计是我我得笑死。。做梦都做不到那么个好梦。。 

以下是引用 第3281楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
来喽``````...

哈哈 

以下是引用 第3282楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝```你又不胖...总要减肥```其实太瘦了不好的```...

我就喜欢瘦。。皮包骨的那种。。

以下是引用 第3283楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我想增点却增不起...

我割点肉给你。

以下是引用 第3284楼 歆琪妈妈 的话:
来占个位置.. 要去睡觉咯.. ...

我写完日记就睡了。 

以下是引用 第3286楼 ★我爱我佳★ 的话:
临睡前来看看小宝 白天我也是看到有个彩民中了三亿 天哪 什么时候这好运也轮到咱头上啊...

是呀。。祖宗烧高香了。。 

以下是引用 第3287楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝你怎么会说生活没有激情呢 你家乐宝那么可爱 小胡也不错 等哪天三个亿掉在你头上 看你还缺少激情吗?呵呵 希望好梦成真啊!...

我不要在三亿。给三千万。估计我都要笑死。。 

以下是引用 第3288楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3260楼 {.‐胡尐寶 的话:宝贝不在身边。怪想念的吧。。... 昨天网突然一下变的很卡... 是啊.. 不过我家琪今天要来这里玩咯.. 下午到.. 呵呵...

哇。真好。可以见到宝贝了。

以下是引用 第3289楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3267楼 {.‐胡尐寶 的话:已经更新了。赶快抢沙发。... 一楼被你占了... 还能算我的沙发么? ...

呐个。。。坐我腿上吧。我不介意。 

以下是引用 第3290楼 歆琪妈妈 的话:
每个时期每个人的生活想法不同。.. 记得俺少女时期最喜欢的就是QQ聊天,. 然后又是聊天室. 再就是QQ空间 后来又是劲舞,, 又有51呢... 现在那些都不玩了 ...

以前那些我都玩过。。 

8615 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航