论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。9日。。依旧是晴。。

生活的越来越平淡了。。

突然觉得。干什么事都没有了激情。。

以前疯狂沉迷于网络。。

每天的上网目的就是发贴。回贴。。

然后跟JMM吹天吹地吹风吹雨的。。

这些天。突然没有了任何的激情。。。

QQ里没有一个人找。。自己也不愿意去打开。。甚至不知道哪些在线哪些不在线。。

突然QQ成员快满了。。可认识的却只有比较好的。。。

看了几部连续剧。。确切的讲述了当今社会的现实。。

面对一些事情。。人的心足以用天平称来衡量。。。

新闻说某某某又中了多少万。。

某某某又中了多少个零。。。

前两天居然有个中了三个亿。。

俄神滴。。天天盼望的那个五百万怎么着都不砸在我头上捏。。。

人比人。气死人。。

要是砸个三亿给我。估计我会马上死掉。。乐死了。。。

--------------------原本计划着乐宝睡着了再更新日记。。

可是现在的乐宝完全没有一丝的睡意。。。

每天跟我笔着最多的就是手舞足蹈。。那个动作告诉他亲娘。。天线宝宝时间来了。。

尽管说了几万次:‘宝贝睡吧。你看天线宝宝都说再见了。。“

可小脑袋摇的跟拔浪鼓似的。。

没办法。。。硬着头皮陪下去。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月09日 21:40:09编辑过。

占一楼。。

以下是引用 第3247楼 {.‐胡尐寶 的话:
宝贝不在身边。。是没那种心情写。。...

很羡慕你们跟宝宝都生活在一起呢

以下是引用 第3256楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3255楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3246楼 {.‐胡尐寶 的话:其实。我皮肤特烂。。 ... 不要那么谦虚嘛,,,... 我说的是事实。。...

以下是引用 第3258楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3247楼 {.‐胡尐寶 的话:宝贝不在身边。。是没那种心情写。。... 很羡慕你们跟宝宝都生活在一起呢...

宝贝不在身边。怪想念的吧。。

以下是引用 第3248楼 {.‐胡尐寶 的话:
这年头。个个在减肥。。哈哈。。以后地球人都成瘦子了。 ...

我没有减哦

只要保持不胖,,,

哈哈

小宝也不要刻意的去减...

以下是引用 第3250楼 {.‐胡尐寶 的话:
一会乐睡着再更新日记。...

期待更新哦

能抢到沙发最好咯

以下是引用 第3253楼 {.‐胡尐寶 的话:
这叫折磨。。...

我们这儿都很凉了,小宝来我们这儿吧!

来看更新了

以下是引用 第3261楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3248楼 {.‐胡尐寶 的话:这年头。个个在减肥。。哈哈。。以后地球人都成瘦子了。 ... 我没有减哦 只要保持不胖,,, 哈哈 小宝也不要刻意的去减... ...

我就是在要减肥。 

以下是引用 第3262楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3250楼 {.‐胡尐寶 的话:一会乐睡着再更新日记。... 期待更新哦 能抢到沙发最好咯...

已经更新了。赶快抢沙发。

以下是引用 第3264楼 朋朋宝贝儿 的话:
我们这儿都很凉了,小宝来我们这儿吧!...

好。。我赶紧去收拾。。 

以下是引用 第3265楼 ①輩孓 的话:
来看更新了...

已经更新喽。

赶直播了

8615 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航