论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

来看佳佳了,好多PP啊!佳佳的yy都好漂亮哦!

以下是引用 第2151楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2143楼 裙摆摇摇 的话:佳妈妈!! 我好激动,,, 这真的是我第一次看你的近照啊!! 太漂亮了 还有那皮肤 白白的还不算 还粉粉的,,, 你家老公一定引以为荣了,, 霍霍, 多看几眼.. 米想到这样漂亮年轻滴妈妈 居然这么能干, 我真是惭愧惭愧,, 你家里真是超级干净啊 真的!! 我要向你学习!!... 摇摇,我都三十好几啦 那几张照片都是三十岁的照片啦 现在的照片就不敢拿出来吓...

30和30好几差不了很多啦..

西西

佳妈妈

你太谦虚鸟!!

以下是引用 第2153楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2145楼 裙摆摇摇 的话:佳妈妈., 你家相机还真的是坏了,... 好多条纹,, 我以为是你故意做的效果,,, 现在该送去修了吧,,,... 我在网上查了下 这样的故障修起来差不多要800多块 我看不行要换新的了呢...

那还真是贵的

还是买新的吧..

以下是引用 第2154楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2147楼 裙摆摇摇 的话:佳妈妈. 你们那边很冷了吗? 那写YY都很可爱 可是很像冬装哦,, 我们这还没穿这么厚 西西 YY很不错 我喜欢那件外套,,很可爱 期待佳的真人秀了啦``... 这几天一直在下雨 出去还真有些冷了 今天下午带佳佳去打预防针就穿那件黄色的外套了 在家里还不用穿这么厚的...

我琢磨着你门那比我们这冷呢,,

不过下雨温度是会低的

佳佳要多穿YY哦

小心冻着,,,

佳妈。我没来晚。不用罚站。

衣服很漂亮。粉嫩粉嫩的。佳佳穿起来一定漂亮。。

啥时上个真人秀。。

发现了。佳妈的皮肤真好。。

佳妈。我来了

我家渲的地盘比佳佳姐姐的乱多鸟

改天给你看看。。。titter

佳妈。佳佳还在你肚子里的时候

你就给她买好那么大的衣服了说

佳妈。太喜欢你这张了

真漂亮

对了,佳妈

我那款相机是佳能110的

佳妈看起来比头像上的要年轻至少10岁呢!貌似我也是第一次这么亲密接触。。。。。。漂亮!

佳佳变苗条了哦,更漂亮了。

我们现在还是穿夏装哦,不用购置太多衣服,貌似可以剩点钱呢。

佳妈。。估计我跟你一比。也显得很娇小了。。

我很喜欢跟高高的女生一起走。。哈。。很舒服。

最后一张的场景好熟悉哪。。在哪滴?

佳房间很好啦。还说乱。。

那叮当平时玩的就叫猪窝了。。

4407 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航