论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

我活不出来了,老公全家人都敌对我

回帖 发帖

劝你赶紧有自己的工作,有了一定的经济基础,腰才壮起来,应该是“财大气粗”才对。

女人只有自信、自强,才不会受人欺负。

你的老公并不一定是对你真正的好(是互相尊重意义上的好),而是把你当成了生孩子和做家务的机器。看看1000和200,多大的区别,你要养家看孩子,这200够什么?1000让她老太婆怎么花得了?

另外把自己打扮的漂亮一些,才能收住老公的心,不然这样老公很容易有外遇呦。

我说的话可能不好听,楼主,你自己思量思量吧!

我这段时间也遇到了这个问题,LG让我去请她老人家,还打电话给我妈让我妈说我.我就跟我妈说:我是绝对不会去请的.现在去了,以后的日子更难过.我的原则是:晚辈做错了可以道歉,但是长辈还纠缠不休,非要当作全家的面,就不要去理会.每个人都是有自尊的,我们生来不是为了去她家受气

以下是引用 第4楼 abcde12345mon 的话:
本来我说我不发贴了 看了你的贴子我还想回一下 因为我一向对内向的人有打抱不平 其实也正因为这种性格才会碰到我的婆婆 但是我和你说 我被她打败了. 其实你不用委屈 那事情已经结束了 不管你这事情有没有做错 她们不想你好过 你不用难过了 把自己心情调好 最重要 无论你有没有做这种事情 他们想办法让你难过 不是吗? 所以关键关键 你要安静下来 是要让他们明白你不是好欺负的 该说的话也说了...

你不要难过的,她们不爱理你,你正好可以不再听婆婆的唠叨。反正她也没想你好过的,也不帮你带孩子。自己心情好比什么都好。 既然你都赔礼道歉了,事情也已经发生不能挽回了就不要想那么多了。记住自己心情好快乐,比什么都重要。她们不在乎你,你自己要在乎自己。

我也和你差不多啊

现在老公因为他妈,要和我分手了

不管怎么样,老公站在你那边就好,管他其他人怎么样

以下是引用 第5楼 AAJC304 的话:
总之,PP不是妈,一容不了你不会做家务,二容不得你耍脾气。 别指望PP会原谅你年轻,不懂事,心情不好等等等等。。。...

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://soho.33se.cn/?51122.asp

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝