论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

我活不出来了,老公全家人都敌对我

回帖 发帖

我是内向的人,有了不愉快也不想说,婆婆是个利索人,做饭干家务事把好手,我是80后的独生女,可想而知在她眼里我的干活水平,这也难怪婆婆嫌我,我都忍得,尤其是我生了宝宝后,我辞了工作在家带孩子(这是因为婆婆先头说帮我们带,结果正经宝宝出生了不给我带了,辞职我也是无耐做出的决定,我也因此对她说一套做一套的做法耿耿于怀),繁琐的家务,枯燥的看小孩,加上我没了收入不由得也手头紧,(我老公每月给我婆婆1000元生活费,给我200元零花,其余工资还得交房屋的贷款和车款,家里的水电气的支出),我的心情总不好,加上婆婆的嘴碎,鸡毛蒜皮的婆妈事我总是忍得,不想让家务事影响老公,他在外打拼不容易。总就有这么一天,事情发生了,同样是小事,我憋不住了,对她的做法我猛地摔了凳子,这下惹了大祸了,婆婆哭得告诉了我老公和我老公的两个姐姐和一个妹妹,我真得快崩溃了,(我事后打电话给婆婆道歉,她连电话都不接,见了面我跟她主动说话,她敷衍我一两句)。一下子我成了坏人,不孝顺的儿媳,没有家教的人,全家上下都不愿多搭理我,都不正眼看我,我以泪洗面,不知道该如何是好。

也许你当时脾气是大了点哦

不过 也可以原谅 整天在家带宝宝脾气是坏的

去哄哄PP吧 她会原谅你的

我觉得有时候不能将老公当亲人,他的家人更加不能是亲人。

1  老公会跟别的女人上床,生孩子

2  老公会听他妈妈的,跟你离婚

3,老公会对你发火

4,老公跟你离婚的概率很高

5,老公的爸爸 跟你有关系吗?

老公的妈妈,跟你有关系吗?

你只有自己,连自己的孩子也不能依靠。

只有自己支撑自己,别的都是虚幻的,转眼就变的天气。

本来我说我不发贴了 看了你的贴子我还想回一下

因为我一向对内向的人有打抱不平 其实也正因为这种性格才会碰到我的婆婆  但是我和你说 我被她打败了.

其实你不用委屈 那事情已经结束了 不管你这事情有没有做错 她们不想你好过  你不用难过了 把自己心情调好 最重要 无论你有没有做这种事情 他们想办法让你难过 不是吗?

所以关键关键 你要安静下来 是要让他们明白你不是好欺负的 该说的话也说了

总之,PP不是妈,一容不了你不会做家务,二容不得你耍脾气。

别指望PP会原谅你年轻,不懂事,心情不好等等等等。。。

你以后日子还有难受的 所以要把心情调好 注意要对自己好些 想办法该工作工作去 想办法 安静安静 和朋友多来往 这种人很难对付的 你只有和朋友多来往 心情好些 回家安静些 才能日子过下去 我自信我很厉害 我说过年收入百万 每人说我很好 还是被他们弄得一踏糊涂 你再优秀 人家不理你 还会讽剌你 你普通 她也会说你 其实每人很有特点 谁比谁差 内向有内向好 外向有外向好 这些人 不想我们好

以下是引用 第5楼 AAJC304 的话:
总之,PP不是妈,一容不了你不会做家务,二容不得你耍脾气。 别指望PP会原谅你年轻,不懂事,心情不好等等等等。。。...

这就是你忍惯了,他们觉得你就该忍气吞声,就不允许你爆发,这爆发一次,后果严重了,你要爆发就别给她道歉,除非以后不住在一起,要不有你受的,你现在先要把你老公稳住,只要他的心还在你和孩子身上,那什么都不是问题! 

你摔东西,亲妈也会难过死,何况是婆婆。

既然你也不上班了,就别跟婆婆住。

不住一起就简单点。

别理她,她不理你,算了,淡化你也打过来 ,什么大事啊,要换做是的儿子他绝对不可能这么小气的!她花的都是你们的钱,她牛什么!

负担这么重干嘛还给她1000块,给你200?应该反过来。

我 也是80后的,不个家里有弟妹我是长子,家务货对我来说不在话下,我们长期在外工作,一年就春节回家,老公家里弟弟比我们结婚早,弟媳比我大几岁,不过ppgg都还好不会对我说长短的,pp身体差,春节我回家做家务也都做,我是在07年春节前结婚的,结婚的第一个春节都得我来做饭,(而且在他家不熟悉)第一次做团年饭心里还是会有些感受的,结婚之前每次团年饭都是妈妈做的,我最多打下手就行了,春节作饭洗碗什么的弟媳会和我攀比,不会多做一次的,这些我都无所谓,反正在家呆不了几天

想你lg家人那样对人,我是个脾气比较急的人,换了我,我可受不了那份气

所以女人不要软弱,长期无条件的忍受,自己太苦了,lz你的这件事你老公是不是也向着他妈啊?他要站在你的一方就什么事都没有,所以你不要一概如往的去忍耐,起码有时候你忍了以后要让你老公了解真相,要不然他也错怪你了,偏向他妈,你不是更孤立了吗,就像你现在一样,在他们家集体针对你,不理你,可见他们家人的良心,人品?好歹你也是他们孙子的娘啊

所以lz你自己调整好心态啊,女人只有自己珍惜自己,lz保重啊

你老公全家的态度不重要,你老公的态度才重要。既然你全职在家,为什么要跟婆婆住?

一个人带孩子应该可以的。有那一千块钱,花一半请个小时工做家务不是什么都好了? 如果真是你婆婆欺人太甚,那么就要跟你老公讲清楚,你这次是忍无可忍。你这次违心道了歉,绝对没有下次。还是要自立自强,才能不必看人脸色。凳子摔就摔了,已经道过歉了,没有必要一再道歉。至于她接受不接受是她的问题。你别怕。 看他们一家能把你怎么样。 最多以后少来往,也不错。

还有,为什么你先生的钱都他一人把持。什么零用钱?当你是他孩子?

帐户应该至少共同拥有,你也可以支配钱,但然应该商量着花。不要觉得不上班就是白吃饭的。你日常所作的家务(包括看孩子)如果全部请人做要花多少钱,那就是你的劳动价值。你得跟你先生说清楚。别怕他不高兴,他不能把你怎么样。你现在不争取女主人的权力,以后成了定势就更难。

以下是引用 第5楼 AAJC304 的话:
总之,PP不是妈,一容不了你不会做家务,二容不得你耍脾气。 别指望PP会原谅你年轻,不懂事,心情不好等等等等。。。...

ding 

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝