论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2132楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2111楼 裙摆摇摇 的话:最近有点时间。,。 多来看佳妈妈! 佳妈妈 相机有时间去检查了吗?? 佳生日也快到了 阿姨先祝福佳佳生日快乐 身体健康!!... 谢谢摇摇的祝福 我找时间把佳佳出生到两岁的照片整理一下,发个帖子……...

吼吼,,

非常期待哦!!

佳妈妈.

你们那边很冷了吗?

那写YY都很可爱

可是很像冬装哦,,

我们这还没穿这么厚

西西

YY很不错

我喜欢那件外套,,很可爱

期待佳的真人秀了啦``爱慕

宝贝的玩具真不少呀

以下是引用 第2134楼 繁星点点 的话:
来看佳佳妈了, 一个人带孩子是比较辛苦, 自己也要找时间休息啊, 不要累坏了身体....

以下是引用 第2141楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
佳妈不是还好吗,我现在都不敢照相了...

鑫妈,那是以前的PP,现在的不敢拿出来吓人啦 

以下是引用 第2143楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈!! 我好激动,,, 这真的是我第一次看你的近照啊!! 太漂亮了 还有那皮肤 白白的还不算 还粉粉的,,, 你家老公一定引以为荣了,, 霍霍, 多看几眼.. 米想到这样漂亮年轻滴妈妈 居然这么能干, 我真是惭愧惭愧,, 你家里真是超级干净啊 真的!! 我要向你学习!!...

摇摇,我都三十好几啦

那几张照片都是三十岁的照片啦

现在的照片就不敢拿出来吓你们啦 

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月09日 20:10:39编辑过。

以下是引用 第2144楼 快乐宝唄 的话:
我也来了...

丫丫妈来啦,欢迎欢迎! 

以下是引用 第2145楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈., 你家相机还真的是坏了,... 好多条纹,, 我以为是你故意做的效果,,, 现在该送去修了吧,,,...

我在网上查了下

这样的故障修起来差不多要800多块

我看不行要换新的了呢

以下是引用 第2147楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈. 你们那边很冷了吗? 那写YY都很可爱 可是很像冬装哦,, 我们这还没穿这么厚 西西 YY很不错 我喜欢那件外套,,很可爱 期待佳的真人秀了啦``...

这几天一直在下雨

出去还真有些冷了

今天下午带佳佳去打预防针就穿那件黄色的外套了

在家里还不用穿这么厚的

佳妈上面那几张照片是最近的吗

很漂亮的呢

佳的那些YY都好漂亮呢。..

穿起来一定很可爱

来看佳妈了哦

家里够干净了呢  不乱的

这张好看的呢 哈哈

这皮肤,太水灵了。