论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

败了些啥。我想看PP。

小宝贝最近乖不乖。

经常坐不到你家地板,哎,咱这么近的咋老是让别人给抢到呢

幸福啊。

你老公和你不在一个地方的吗?

来看贝妈妈啦。。

亲家...我来晚了```55

嘻嘻...真好```我LG都不陪我逛街的...

不过就算他陪我我也不要...太匆忙了``我喜欢逛...他却总催```

别不开心了```钱赚来就是要花的嘛...呵呵```慢慢存就是了啦...开心才重要的哈```

笑一个吧```大笑

来看贝妈了,2人世界啊,很羡慕哦!幸福

以下是引用 第655楼 。兔子。 的话:
真羡慕这样的生活。...

happy

以下是引用 第656楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第639楼 ★貝貝媽咪★ 的话:10月8日 昨天到今天LG一直陪着我。。。明早就要去上班了 下午我们又把贝儿扔给老爸、老妈 我们又会逛街了 去给LG和我采购了些PP。。。还有我们贝儿的 最重要的是去了一直想去的丝芙兰。。。买宠爱之名的很多东东。。。应该要做保养了 还去喝了一直想喝的珍珠奶茶。。。好喝。。。美味也 中午回了趟家 看到LG又给家里添置了件大的东西 说真的当时就真的很不开心 ...

川妈来了亲亲

以下是引用 第657楼 晴川の媽℡ 的话:
贝妈好幸福呢 贝爸真的很好啊...

我家先生在陪我逛街方便真是没得说

但男人买东西都是一个字“快” 

以下是引用 第658楼 晴川の媽℡ 的话:
东东已经买了 就算了吧 呵呵 也算是你LG的孝心了...

我们没和PP在一起住

他是给我们自己家买的

已经有了一件

他又买了更好的

买都买了

生气也不管用呀

以下是引用 第659楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
好羡慕贝妈,我的2人世界啊 估计不会有机会了...

不至于吧

让老妈或是PP帮你带下鑫

就可以二人世界了

以下是引用 第660楼 {.‐胡尐寶 的话:
哇。真好。。有老公陪。又可以逛街。。还可以败家。。 幸福到晕掉了。。...

是不错了!happy 

2754 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航