论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

亲爱的。。。你老公MS太好了,,,,

羡慕死啦

抓狂。。。我们换老公吧。。。。微笑

开心就好,祝福幸福永远!

贝妈妈..

你这几天一定是掉进蜜罐里似的

很甜蜜吧..

吼吼...

羡慕S了...

来看看幸福的贝妈啦

趁着佳佳午睡还没醒我来看看

匆匆地离开啦……

来看贝儿了。

贝贝妈咪好幸福。

我和老公已经好久没单独出去过了。

来看贝儿了,贝儿妈好幸福哦

10月8日                                                  

昨天到今天LG一直陪着我。。。明早就要去上班了

下午我们又把贝儿扔给老爸、老妈

我们又会逛街了悠哉,悠哉 

去给LG和我采购了些PP。。。还有我们贝儿的

最重要的是去了一直想去的丝芙兰。。。买宠爱之名的很多东东。。。应该要做保养了

还去喝了一直想喝的珍珠奶茶。。。好喝。。。美味也happy

中午回了趟家

看到LG又给家里添置了件大的东西

说真的当时就真的很不开心流泪

虽然知道那是他很喜欢的。。。但也要考虑清楚嘛。。。现在必竟有了负担不比以前

这就是最件唯一一件让我烦心、痛心的事情

买也已经买了。。。但想起来心里还是很不舒服无奈

自己安慰下自己。。。钱没了可以再挣嘛。。。呜呼

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年10月08日 22:31:17编辑过。

以下是引用 第625楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
起床拉。鑫妈一大早来敲门咯...

鑫妈来了!亲亲 

以下是引用 第626楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
呵呵,我老公经常不休假的...

那还是得抽空出去二人世界嘛!

以下是引用 第627楼 渲渲妈 的话:
贝儿妈。不好意思。我来晚鸟 最近渲太难带鸟。我米有太多滴时间...

可以理解

一个人带渲真的不轻松呀

以下是引用 第628楼 渲渲妈 的话:
你们好浪漫滴说。。。 那个贝儿好乖。不过贝儿这么小滴宝宝就是应该多睡滴...

贝儿来姥姥这么久

还是第一次表现这么好

以下是引用 第629楼 慧慧的baby 的话:
来看看贝贝妈,贝儿长大了,越来越可爱了!...

慧慧来了!亲亲

以下是引用 第631楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。你老公MS太好了,,,, 羡慕死啦...

难得的假期嘛!微笑

2754 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航