论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
初生宝宝的肌肤很娇嫩,一定要为宝宝选对护肤品。启初适合给初生宝宝护肤,温和不刺激,保护初生宝宝肌肤。
用的启初。
一直给宝宝用红色小象的,想换个牌子,宝妈们有什么好的建议吗,那几个牌子的面霜身体乳沐浴比较好的牌子,给推荐下吧,谢谢了
启初的确很好用,而且系列也很多,每一款都是纯植物萃取,温和不刺激。启初护臀膏效果真的很棒,还有消肿止痛的功效。
是啊,宝宝的肌肤很娇嫩,需要妈妈们细心的呵护。启初我们的大品牌,值得信赖,帮助保护宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝远离干燥、过敏。
我家也是用这个,真心不错,开始因为启初的东西太香不敢用,后来才知道这香味是从植物里提取的,很安全的,才敢用的
启初大品牌值得信赖,天然无刺激,呵护宝宝每一寸肌肤,我给宝宝选择启初洗护用品
等沵的幸福 有了启初,皮肤滋润一整天,好用滋润皮肤每一天启初
投稿方式在【好好ci】版块发表新帖子,标题要包含"宝贝美食”关键词即可
启初的爽身粉非常好用, 夏天必备品,启初爽身粉,启初的护肤品很温和,特别适合宝宝的肤质。
诺诺de麻麻 启初大品牌,洗后柔顺丝滑,是妈妈们值得信赖的好产品嗯好产品
我用启初得 不过很少用 整个孕期都没用过 现在就是天气慢慢热了偶尔敷个面膜
淘宝双十一孕妇护肤品攻略?护肤品太多,孕妇应该用哪个牌子呀,亲润,红色小象,娇韵诗淘宝不知道优惠有吗
夏天天气炎热,宝宝爱出汗,特别容易起痱子的。洗澡后给宝宝涂上启初的爽身粉,让宝宝远离小痱子。
启初的宝宝洗衣皂
2899 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航