论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
诺诺de麻麻 启初大品牌,洗后柔顺丝滑,是妈妈们值得信赖的好产品嗯好产品
启初真的好棒,炎热的夏日选择启初就对了。它纯植物萃取,温和不刺激,它的痱子粉里的滑石粉居然是食品级的,太不可思议了。
宝贝的必备品,启初我家用得很放心,温和不刺激,易冲洗,纯天然无添加,宝贝用得安心,妈妈们才能放心!
启初婴儿护臀膏非常好用,一点都不刺激宝宝娇嫩肌肤,味道清香北鼻也好喜欢。关键是北鼻使用以后再也没有红屁股
还有这个驱蚊的用途呢,真好呢。要不夏天宝宝最容易被蚊子咬了,有了启初这回不怕啦!
红了后不知道怎么搞,我给宝宝用红色小象爽身粉,还没出现红屁股,不知道是不是爽身粉的功劳
启初真的好用。我家也用婴儿二合一洗发沐浴露,水解牛乳蛋白配方,温和无刺激,呵护宝宝娇嫩的肌肤
启初婴儿柔润护肤乳,水解牛乳蛋白配方,温和滋养宝宝的肌肤,让宝宝的肌肤棒棒哒,不再干燥。
小安念 支持启初,启初很好用,纯植物萃取,温和不刺激启初洗护产品温和好用
启初是我们的牌子吧,以前有德代推荐过,看起来不错,这次这么一推荐,更加想去买一下用用了
睿和雨的麻麻 启初天然无刺激呵护宝宝肌肤,好用,谢谢亲爱的
用的启初啊哈哈哈哈
这个夏天家里有宝宝必须用启初爽身粉陪伴,痱子不要带来北鼻的伤害。启初爽身粉久非常好,贴合肌肤很好的治疗痱子了
我用启初的 孕妇专用
启初很温和不刺激很适合宝宝的肌肤。使用启初,宝宝的皮肤都是水水嫩嫩的,拒绝干燥,干裂引起的瘙痒。
2899 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航