论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
启初防晒喷雾,味道特别好。不会让宝宝肌肤被太阳晒伤。我每次出门都会给宝宝喷一喷。
启初婴儿防晒喷雾,轻轻一喷,薄薄一层,易吸收,味道清新好闻,宝贝也不抵抗,真不错!
启初婴儿护臀膏,给宝宝小屁屁天然的保护,温和不刺激,让宝宝远离尿布疹和红屁屁,舒爽过夏天。
启初的沐浴洗发二合一还有润肤乳都很不错。我家糖果都很喜欢,尤其是洗浴二合一,泡沫少又细腻,冲洗很容易,
#启初宝宝肌肤颜究社#秋季保湿要选谁?我们的启初是最棒,宝宝肌肤水嫩嫩,秋冬季绝对不害怕哦
宝宝抹启初婴儿柔润护肤乳,肌肤更细嫩,启初水解牛乳蛋白配方,亲密的滋养宝宝肌肤,让宝宝可以更好的感受来自亲密呵护的爱
启初是我们全家必备的生活用品,为啥呢?因为它能解决各种肌肤问题啊。好用而不油腻,还呵护娇嫩肌肤。启初真的很棒
买护臀膏,我买的启初的,特别好用
0 开心宝妈 夏天宝宝长痱子真的让人头疼以前我也担心痱子,现在有了启初,我再也不担心了
启初我们的大品牌儿童护肤品值得众多妈妈们信赖,自家宝宝也在用,效果不错哦,温和不刺激,我喜欢。
认识启初也是一位宝妈的推荐 没有想到用一次我和我家的宝贝都爱上了他,温和不刺激就是我们一直追求的
开心宝贝00 天然不刺激的启初棒棒的!谢谢亲爱的肯定
夏天大太阳,防晒一定要到位,启初防晒喷雾,轻轻一喷,易吸收,防晒效果也是棒棒的,大品牌就是好用!
启初护臀膏是这么品牌中最好的一款,天然配方很好吸收也不会刺激北鼻娇嫩的肌肤。有这么一支好赞
启初现在不能用
2899 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航