论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖
#你的肠道还好吗#学到了很多肠道知识呢,感谢小编
#你的肠道还好吗#我家宝宝最近情况还好,但是想给他备一点放在家里
马下,看上去蛮好
感谢小编的贴心
不错,学习了#你的肠道还好吗#学习了,感谢小编的科普
挺好的产品看上去很高大上的样子
这个看上去真不错
#你的肠道还好吗#宝宝最近肠胃没什么问题,想备一盒在家里防患未然嘛
#你的肠道还好吗#宝宝最近肠胃没什么问题,想备一盒在家里防患未然嘛
学到了一些肠道知识,谢谢小编了,估摸着也抽不中我哈哈哈

#你的肠道还好吗# 我家宝宝之前有用过一段时间的益生菌,但是停止使用后就会出现便秘上火现象,感觉对此有了依赖性;而且一直不太清楚益生菌和益生元之前的区别,通过小编科普才知道原来益生元可以增加宝宝肠胃还有身体的免疫能力,提前预防肠道问题。感觉这个预防功效挺好的,想尝试一下亿君优T这个产品,希望有机会体验呢!!

感觉可以买点给宝宝在家里备着,小编看我一眼
这个产品看上去真不错
挺好的
#你的肠道还好吗#我家宝宝的肠胃一直不是很好,要么就是便秘要么就是腹泻,看了小编上面对肠道问题的解读,我觉得这个亿君优产品很好,想给宝宝试试,希望可以中奖
828 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航