论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖
#你的肠道还好吗#挺好的,学到了很多肠道知识,希望能中奖
学习了
#你的肠道还好吗#原来还可以这样治疗肠道啊,学习了
#你的肠道还好吗#想给宝宝试试
原来益生菌和益生元有这样的差别,学习了很多呢
#你的肠道还好吗#这个产品看上去真不错的样子
#你的肠道还好吗#不错,感谢小编的科普
希望可以抽到我

#你的肠道还好吗# 我家宝贝其它还好,就是老是便秘,只要听别人说那个品牌的奶粉喝 了不上火,不便秘,就给喝那个品牌,结果还是不理想,而且 宝宝胃口也不好!看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下上面提到的这个亿君优M产品,哈哈,希望小编能抽中我~

#你的肠道还好吗# 我家宝贝其它还好,就是老是便秘,只要听别人说那个品牌的奶粉喝 了不上火,不便秘,就给喝那个品牌,结果还是不理想,而且 宝宝胃口也不好!看了小编上面的科普,发现需要给宝宝适当补充点益生元,调节一下宝宝的肠道。很想给宝宝试下上面提到的这个亿君优M产品,哈哈,希望小编能抽中我~

学到了很多呢
#你的肠道还好吗#小编真是太贴心了,还附上了食用的图
挺好的,感谢小编的分享
小编抽我抽我
#你的肠道还好吗#学到了很多呢,感谢小编
828 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航