论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:830

【有奖话题】你和宝宝的肠道还好么

回帖 发帖

#你的肠道还好吗?#我家宝宝三天没拉臭臭了,今晚要睡觉的时候突然想拉臭臭,都在肛门口了就是拉不出来,宝宝才八个月大,也不知道什么叫便秘,用了一会力臭臭还是出不来,估计宝宝是难受了,哭的哇哇的,为娘的我这个心疼呀,因为我深知便秘的痛苦,当初生宝宝的时候也是三四天没大便,结果可想而知,现在宝宝这么痛苦,为娘的我心里好难受!其实宝宝在这个又吃母乳,又吃辅食,还偶尔喝点奶粉的阶段是最容易便秘的,渴望得到亿君优M的帮忙,调节一下肠道,希望小编能抽中我!万分感谢

#你的肠道还好吗?#我家宝宝三天没拉臭臭了,今晚要睡觉的时候突然想拉臭臭,都在肛门口了就是拉不出来,宝宝才八个月大,也不知道什么叫便秘,用了一会力臭臭还是出不来,估计宝宝是难受了,哭的哇哇的,为娘的我这个心疼呀,因为我深知便秘的痛苦,当初生宝宝的时候也是三四天没大便,结果可想而知,现在宝宝这么痛苦,为娘的我心里好难受!其实宝宝在这个又吃母乳,又吃辅食,还偶尔喝点奶粉的阶段是最容易便秘的,渴望得到亿君优M的帮忙,调节一下肠道,希望小编能抽中我!万分感谢

#你的肠道还好吗#宝宝最近肠胃情况挺好的,但看了小编上面关于便秘腹泻的讲解,想给宝宝放在家里备着试试,小编看我抽我
不错不错,学习了
原来是这样,学到了
马一发,回家细看
#你的肠道还好吗#原来益生元是益生菌的食物啊,学习了
#你的肠道还好吗#最近可能是天气突然变冷好多,宝宝老是腹泻,不敢给宝宝瞎吃药,想试下这个亿君优产品
#你的肠道还好吗#宝宝最近有点小便秘,想尝试下这个产品
挺好的,学习了呢
感觉益生元比益生菌要好一些
不错不错,学习了很多
#你的肠道还好吗#不错,挺好的感谢小编的科普
#你的肠道还好吗#我家宝宝肠道最近还行,但是这个产品看上去非常好的样子
828 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝