论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第1336楼 渲渲妈 的话:
我理解你。 等你的PP ...

...渲妈真好!! 

以下是引用 第1337楼 渲渲妈 的话:
10月5日是你的生日吧 提前祝你生日快乐。。。...

...渲妈好记性啊```高兴高兴...你真好 

以下是引用 第1338楼 渲渲妈 的话:
对了。6号断奶一切顺利...

...恩恩```` 

以下是引用 第1339楼 咪咪^^ 的话:
祝全家中秋节快乐!...

...咪咪``中秋快乐.. 

10月3日    晴```

一直都将宏儿看得很好...没让他摔过跤```也没掉过床...因为只要他是醒着的我们眼睛都没离开过他```将他保护得很好...

可是昨晚```因为大姨妈来了LG不让我睡左边...左边近空调...怕我着凉```所以跟LG换位了...宏儿依然睡中间...可是我已经习惯了睡着都是右边喂宏儿吃奶的```结果肯定是宏儿闹要吃的时候我将他抱换位了...害他睡在床边缘了```三点多的时候我听见"嘭"的一声....立马跳起来```宏儿大哭了...赶紧抱他起来```LG听到声音也起来开灯```抱着他哄都哄不住...哭得好厉害...PP跑来抱他都止不住哭...看了宝贝身上没事```应该是吓着了....我真是太不该了...没将他抱好```555....以后打S我都不跟LG换位睡了...

今晚LG带我去了一个地方```量手指...他要送我的是我前不久看中的一只限量戒指当生日礼物...因为我的手太小了...所以只能订做```老板会赶在五号给他````嘻嘻...感动一个...

明早还要跟PP一起回她娘家...赶紧睡觉喽....洗脸先```还贴着面膜呢``

第一次叮叮掉下床。。

我打120了。。。

送到医院才醒来。。我吓傻了。。。

以下是引用 第1356楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
10月3日 晴``` 一直都将宏儿看得很好...没让他摔过跤```也没掉过床...因为只要他是醒着的我们眼睛都没离开过他```将他保护得很好... 可是昨晚```因为大姨妈来了LG不让我睡左边...左边近空调...怕我着凉```所以跟LG换位了...宏儿依然睡中间...可是我已经习惯了睡着都是右边喂宏儿吃奶的```结果肯定是宏儿闹要吃的时候我将他抱换位了...害他睡在床边缘了```三点多的时候我...

来看泥鳅了 

不要自责了哈

小孩子都掉过床呢

下次当心就好了

好幸福啊泥鳅

总是看到你LG给你买首饰呢 羡慕哇

一定要注意哦!~

小孩子都会掉床的.

如果没摔着,就没事.

我珊珊我摔过三次了.

防都防不了.

来看泥鳅咯``