论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

10月5日是你的生日吧

提前祝你生日快乐。。。

对了。6号断奶一切顺利

祝全家中秋节快乐!

以下是引用 第1324楼 熹熹BB 的话:
泥鳅 中秋节快乐...

....同喜同喜``` 

以下是引用 第1325楼 快乐宝唄 的话:
泥鳅 中秋节快乐...

...中秋快乐``` 

以下是引用 第1326楼 裙摆摇摇 的话:
亲爱达,, 你家大姨妈还真是好体贴哦., 早不来晚不来,, ...西西,, 来这个期间,是很容易疲劳,心情不好 你要调节好哦 还是幸福的小女人啦 有GGPP照顾宏儿,, 要是我来这个,,还得照顾MINI,, 痛苦... 那个啥, 既然如此 就批准你晚些交PP,, 嘿嘿 中秋快乐哦!!...

太感动了```你真好...摇摇也祝你中秋快乐哟``` 

以下是引用 第1327楼 裙摆摇摇 的话:
内啥,, 今天我疯了么.. 怎么一口气敲那么多字,, 吼吼,, 顺便刷刷屏......

....没事```多敲几个好``` 

以下是引用 第1328楼 裙摆摇摇 的话:
大家都偷懒,,, 我该写日记去鸟```...

我赶紧去瞧瞧``

以下是引用 第1329楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第1288楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第1282楼 ★貝貝媽咪★ 的话:怎么还不见你呀,泥鳅... 亲家...我这两天回婆家了....所以没来``` ... 原来是这样 怪不得不见你!...

..我好像打错字了``是回娘家才对..明天要跟PP回她娘家了呢

以下是引用 第1330楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
回娘家还是自由点。。。轻松点吧 祝愿亲家节日快乐哦!...

恩恩``对啊...

也祝你中秋快乐哟```有没有上哪玩呀?

以下是引用 第1331楼 luck-mama 的话:
呵呵,俏妈这两天也“偷懒”了。。。...

以下是引用 第1332楼 luck-mama 的话:
这两天我也是忙的要命!不过,一定别忘了赏月哈!嘻嘻...

今晚有呢..嘻嘻````

以下是引用 第1333楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第1290楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:10月2日 晴 上月份两天没更新...因为那时工作忙了些```没时间...所以偷懒了```10月1日和2日都是在娘家渡过的```带着宏儿回去的...所以白天没来...这会真困....但却舍不得睡觉... 昨天"大姨妈"造访来了...唉```今天很不舒服...又是头晕又是肚子疼```居然还会腰酸```整个人懒得要命```都不想动了....幸好在娘家```...

..川妈```` 

以下是引用 第1334楼 晴川妈妈 的话:
大姨妈来了就多休息哈 还要照顾宏儿 辛苦的呢...

恩恩```还好...难受那会我爸妈看着他的...今天好了很多呢...精神了`` 

以下是引用 第1335楼 渲渲妈 的话:
泥鳅。我来晚了...

...渲妈```不晚不晚呢... 

6337 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航