论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第611楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈,MINI和佳佳一样哦 现在给她拍照超不配合的 就是不看镜头哦 没办法呀 有时出去拍了好多 回来一看只有几张好用的 不过MINI真的是越看越可爱的说 祝摇摇早日完成心愿 把自己、MINI和未来的宝宝都照顾得棒棒的啊...

谢谢佳妈妈!!

你说的话好贴心的,,

谢谢你!!

你也要好好照顾自己

别把自己累到了...

看你的文字

总觉得你很累

放松下自己

看看佳佳

多可爱

多贴心啊

佳佳的贴心一定是像你的!!

以下是引用 第612楼 雪月 的话:
雪月祝亲爱的姐妹们,国庆快乐! 家庭幸福!小宝宝健健康康的成长!...

谢谢雪月```

以下是引用 第613楼 我是BB妈 的话:
MINI妈,国庆节快乐呀...

BB妈妈.

好难得啊

谢谢你

以下是引用 第614楼 渲渲妈 的话:
渲妈一家来送祝福咯。。。 祝各位国庆快乐。 中秋快乐。别忘了给我留个月饼哦。。。 家庭幸福。。。 快乐多一点。烦恼少一点哦。。。 宝宝健康快乐的成长。。。...

西西,

谢谢啦```

有流哦``

以下是引用 第615楼 {.‐胡尐寶 的话:
我也爱国。一大早带乐宝去买了两票。。一片是60周年那个标致。。一面是五星红旗。也是一块钱一面。...

哈哈```

以下是引用 第616楼 {.‐胡尐寶 的话:
好可爱的MINI。。哈哈。。 我最近也不喜欢拍乐了。主要太皮了。拍不到。...

吼吼,,是哦

这可咋办``

以下是引用 第617楼 {.‐胡尐寶 的话:
貌视我臭美过头了。最近越来越喜欢自拍了。...

米事

这个大家绝对支持滴

哈哈```

以下是引用 第618楼 咪咪^^ 的话:
深夜来送祝福了。 国庆快乐。节日快乐。...

谢谢咪.,

你辛苦了!!!

以下是引用 第619楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的,,,我来了,你又不在。。。肯定又玩去了, 太打击我了,,,就我米得玩...

嘎嘎``

想我就直接说闹,,,,

我可米玩到啊````555555

以下是引用 第620楼 朋朋宝贝儿 的话:
朋妈祝好姐妹们: 中秋节快乐、家庭幸福、宝宝健康快乐成长!~ 虽然是俗套的祝福,却是我真诚的祝愿!...

谢谢朋宝贝妈妈!!

以下是引用 第621楼 嘉儿宝贝 的话:
可爱的MINI不给大家正脸啊。。。。。。 呼叫一下。。。。。。 该更新啦! 还说是不断更新呢!已经断啦! 祝节日快乐!...

哈哈``谢谢啦

我知道啦``

10月3日  晴天 微热,,,

太阳一露脸

温度就上升了,,

不过我老人家怕冻S,还是穿了长袖,,

MINI两件呢..

吼吼

早晚温差大,大家要注意哦!!小心感冒啦..

本来不指望老公了

决定和妹妹,妈妈一起去周边城市走走,,

可,,,可真是滴,,

叫表妹帮我去订房间,,

结果,她老人家昨天到的杭州(她去喝喜酒)

自己都没住到房间

今天上午信息传我说,真个市区几乎没房间了

怎么这么可怕..

大家全去了杭州旅游么>>??

唉..

都怪自己没经验,,,早就该准备起来才对..

大家提议找旅行社

可妹妹不喜欢,妹妹怕被吭,其实我也怕,,

现在着马事就这么不冷不热被搁浅了,,

今天 ,问妈妈,怕她生气呀

小心翼翼地问,,

可她出乎意料的平静

根本不当一回事

还说,你们不把MINI带去

我是不会去的

PS:这里说明下,前几天刚定下来时,是决定我,妈妈,妹妹还有MINI一行四人去的,可老公S活不同意MINI去..说现在流感严重,,

考虑再三,决定[撇下MINI,就我们三去,,

可妈妈不干了,,,

唉,,妈妈说,家来最近事也挺多,你心意妈妈领了,

等明年MINI大点再去吧..她也懂事了,知道玩了...

说是这个理吧,可我心里到现在还是一个疙瘩在那,别扭啊!!

我想,长假过了再说好了,,

唉,....

老公今天又加班去了

说一个上海重要的客户

和领导一起从早陪到晚

现在还米回

我今晚待妈妈家睡了

让他一个人抱枕头去~~~

明天就4号了啊..

好快的,,

明天约好去姨妈家,看看快要嫁人的表姐..

吼吼,,是不是很无聊啊,,

真的很无聊..只能串门了,..

这几天多少也喀嚓了一点PP

是在婆婆家,2号拍的

可相机在家里,,

明后天传吧..

哈,让俏妈坐把摇摇家的沙发吧!!!

吼吼!那个舒服!!!

偶今天终于现身了。。。

期待PP哈。。。

来看摇的更新了。

3905 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航