论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

老公会理解理的,别气了。。。

更新更新..JMS。。。。

10月2号,,紫涵妈送来祝福啦。。。。

许许多多的话就不说了,幸福最重要。

朋妈祝好姐妹们:

中秋节快乐、家庭幸福、宝宝健康快乐成长!~

虽然是俗套的祝福,却是我真诚的祝愿!

不要心情不好了,过后和老公好好谈谈吧!~没事的。

以下是引用 第11楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1256楼 。兔子。 的话:今天气消了吗。。... 早就没事啦~~...

嘿。。没事就好。 

怎么还不见你呀,泥鳅

泥鳅心情好点了吗?怎么你管自己的老公他妹妹说什么啊!

真是的!要是我也够郁闷的!

想开点吧

身体是自己的。不要和她一般见识

开心度过节日!

以下是引用 第1277楼 zhenchen520 的话:
老公会理解理的,别气了。。。...

...恩恩``````` 

以下是引用 第1278楼 紫涵乖、不哭 的话:
更新更新..JMS。。。。 10月2号,,紫涵妈送来祝福啦。。。。 许许多多的话就不说了,幸福最重要。...

....谢谢```同样的祝福送给你.... 

以下是引用 第1279楼 朋朋宝贝儿 的话:
朋妈祝好姐妹们: 中秋节快乐、家庭幸福、宝宝健康快乐成长!~ 虽然是俗套的祝福,却是我真诚的祝愿!...

...谢谢``````亲爱哒...你也要快乐哟``` 

以下是引用 第1281楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第11楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第1256楼 。兔子。 的话:今天气消了吗。。... 早就没事啦~~... 嘿。。没事就好。 ...

...恩恩````````` 

以下是引用 第1282楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
怎么还不见你呀,泥鳅...

亲家...我这两天回婆家了....所以没来``` 

以下是引用 第1283楼 嘉儿宝贝 的话:
泥鳅心情好点了吗?怎么你管自己的老公他妹妹说什么啊! 真是的!要是我也够郁闷的! 想开点吧 身体是自己的。不要和她一般见识 开心度过节日!...

恩恩```谢谢嘉儿妈 

10月2日   晴

上月份两天没更新...因为那时工作忙了些```没时间...所以偷懒了```10月1日和2日都是在娘家渡过的```带着宏儿回去的...所以白天没来...这会真困....但却舍不得睡觉...

昨天"大姨妈"造访来了...唉```今天很不舒服...又是头晕又是肚子疼```居然还会腰酸```整个人懒得要命```都不想动了....幸好在娘家```宏儿都是我爸爸妈妈带着他```这不晚上回婆家了...累S了洗了一大堆衣服```

那晚带宏儿上麦丹劳都没将PP处理...看来得等上班才有时间了```这不上班在家里就是忙...能回娘家呆着真好```自由啊...想干嘛就干嘛```

明天就中秋了```先祝YW所有的姐妹们中秋快乐!!家庭幸福哈

更新喽```好困...想睡觉了``` 

6337 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航