论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

,,,期待两小妞的真人兽哦

以下是引用 第19楼 渲渲妈 的话:
那个三角巾。 还有那个帽子。 链接给我...

好的。行。。一会儿QQ发给你。 

以下是引用 第19楼 ♡可心可爱 的话:
以下是引用 第2813楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ♡可心可爱 的话:那套B2W2的YY我也很喜欢,但是我没有网上购物的经验没敢买,也不知道真人穿效果好不好。... 叮当穿有点大哦。。估计等春天穿了。。 嗯。衣服真的挺漂亮的。 ... 哦,是吗,那我也给可心买一套吧。 ...

嗯。。需要链接的话我一会发给你。 

好漂亮的衣衣啊!

好啊,好啊那你给我发个链接吧。

我动心了捏。

以下是引用 第22楼 ♡可心可爱 的话:
以下是引用 第2813楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ♡可心可爱 的话:那套B2W2的YY我也很喜欢,但是我没有网上购物的经验没敢买,也不知道真人穿效果好不好。... 叮当穿有点大哦。。估计等春天穿了。。 嗯。衣服真的挺漂亮的。 ... 哦,是吗,那我也给可心买一套吧。 ...

哈。。。发给你了。。嘿。。查收。。 

以下是引用 第21楼 銘媽Ai銘寳 的话:
帽子是淘宝买的吗。。。把链接告诉我们吧,我也给铭买一个...

发了。。嘿。。。 

以下是引用 第21楼 ♡可心可爱 的话:
YW里看到一家卖B2W2的点,兔子你是在那买的吗?...

不是哦。。我是上网搜的。。。 

以下是引用 第19楼 咪咪^^ 的话:
先不说别的, 你怎么又偷偷变漂亮了呢。...

我真是心花那个怒放哪。。嘿。。。 

完全不像孩他妈。...

估计像叮当外婆了。。 

谢了,兔子。

最近掏了好多宝贝哦。 期待宝贝们的真人秀。...

哈。。好滴。。

行。。嘿。。 

以下是引用 第18楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼,,,, 这个网上火得很, 一直想买呢,,, PS:那YY真的太好看了, 我一直盼啊盼的紫涵早点长大,好又让我折腾。。。...

我也嫌叮当小。。啥玩意儿放她们身上都不适合。。。 

以下是引用 第16楼 ♡可心可爱 的话:
大家都来了,怎么不见兔子了。...

嘿。。刚才当当睡醒了。。我得适当表示一下嘛。。 

以下是引用 第14楼 紫涵乖、不哭 的话:
,,,期待两小妞的真人兽哦...

估计真是是真人兽 

5965 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航