论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

(*^__^*) 嘻嘻……

小兔兔的衣服好可爱

两只小兔兔可真够忙的

到处都可以看到她们忙碌的身影

o(∩_∩)o...哈哈

兔子这头发要搁我头上

一准给我家牛当玩具。。。。

哇,YY都好漂亮

兔子,我来了.

那衣服好可爱!

也好漂亮的!

全都很漂亮!

我也好喜欢!

兔子,你好瘦哦!

身材怎么那么好呀!

你生俩个,我才生一个.

小肚子还是没办法恢复!

来看兔子啦!

祝福兔子节日快乐!叮当健康快乐!

以下是引用 第14楼 renjingr2008 的话:
YY的PP都好好看啊!!! 尤其喜欢那两种样子的鞋,都喜欢。 不知是叮当谁背个小书包。亲现在也喜欢背包。 要背时就把包给我让我给他背上。哈哈!...

嘿。。现在越来越搞怪了。。。带不了她们了。 

以下是引用 第14楼 歆琪妈妈 的话:
兔子是同一款衣服买两个颜色而且每个颜色都是两件吗? 都很可爱哈,,, ...

嘿。这倒没有哦。。同一款的一种一个颜色呢。。 

你那福建冬天也不会太冷 真的很好哦。/. ...

其实有时也感觉挺冷的耶。。但是从没见过雪。估计对你们来说不冷吧。 

今天几次都打开了你的帖子,, 但在我想回帖的时候就没空了,, 所以落这么后了.. ...

哈。。。米事。。有来就好嘛。 

以下是引用 第11楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
双胞胎就是好 同样的款式可以买不同的颜色 好喜欢叮当的衣服和鞋子 真的好漂亮 还有猿人头帽子 很醋哦 什么时候来真人秀呀? 等贝儿长大了 也买给她穿 ...

福建还是很热。。。估计真人秀一时半会还上不了。。 

来晚了````

以下是引用 第11楼 小牛臭臭 的话:
(*^__^*) 嘻嘻…… 小兔兔的衣服好可爱 两只小兔兔可真够忙的 到处都可以看到她们忙碌的身影 o(∩_∩)o...哈哈 兔子这头发要搁我头上 一准给我家牛当玩具。。。。...

哈。。我也是碰到洗头才放下来的。叮当一样。。老爱揪我头发呢。 

好多哦``都是不错的YY....

兔子...那帽子在淘宝买的??? 

5965 篇,显示:2866 - 2880篇 
社区导航