论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2804楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 晴川妈妈 的话:买了这么多YY啊 那个猿人头的帽子我去年就准备给川买了 不过一直没动手 都说戴起来好看的呢... 很不错哦。。 挺酷的。 叮当戴起来都不错呢。何况是晴川 。肯定更漂亮。...

偶家川没那么酷哦

今年到时候再考虑下

不过  每次看到的话 觉得买一顶帽子实在不划算

又看不中其他的 

以下是引用 第1楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第2804楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 晴川妈妈 的话:买了这么多YY啊 那个猿人头的帽子我去年就准备给川买了 不过一直没动手 都说戴起来好看的呢... 很不错哦。。 挺酷的。 叮当戴起来都不错呢。何况是晴川 。肯定更漂亮。... 偶家川没那么酷哦 今年到时候再考虑下 不过 每次看到的话 觉得买一顶帽子实在不划算 又看不中其他的 ...

听到这个。。是不是感觉双胞胎要划算一点呢。。嘿。。。 

以下是引用 第2806楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 晴川妈妈 的话:以下是引用 第2804楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 晴川妈妈 的话:买了这么多YY啊 那个猿人头的帽子我去年就准备给川买了 不过一直没动手 都说戴起来好看的呢... 很不错哦。。 挺酷的。 叮当戴起来都不错呢。何况是晴川 。肯定更漂亮。... 偶家川没那么酷哦 今年到时候再考虑下 不过 每次看到的话 觉得买一顶帽子实在不划算 又看不中其他的 ... 听...

耶  还真是呢

改天和朋友凑一起 哈哈啊

兔子更新了,感紧来看看。

那套B2W2的YY我也很喜欢,但是我没有网上购物的经验没敢买,也不知道真人穿效果好不好。

你那怎么还那么热,我们这里中午还有点热,但是早晚已经有秋天的感觉了。

赶上直播了,兔子给叮当买的衣服好漂亮。。。特别喜欢那顶帽子。。。

兔子。你不通知我。。。

老晚了。。。

以下是引用 第3楼 ♡可心可爱 的话:
那套B2W2的YY我也很喜欢,但是我没有网上购物的经验没敢买,也不知道真人穿效果好不好。...

叮当穿有点大哦。。估计等春天穿了。。

嗯。衣服真的挺漂亮的。 

以下是引用 第4楼 ♡可心可爱 的话:
你那怎么还那么热,我们这里中午还有点热,但是早晚已经有秋天的感觉了。...

所以我都抓狂了。。。晕死。。这鬼天气。。 

前面那两套衣服。

就是你上次给我看的那个吧

我就不明白为什么衣服买一红一黑

鞋子也买一红一黑

穿一样颜色的多亮眼。回头率超高的说。。。

以下是引用 第4楼 銘媽Ai銘寳 的话:
赶上直播了,兔子给叮当买的衣服好漂亮。。。特别喜欢那顶帽子。。。...

嘿。。。你可以给铭铭买一个。。酷哦。 

那个三角巾。

还有那个帽子。

链接给我

以下是引用 第2813楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ♡可心可爱 的话:那套B2W2的YY我也很喜欢,但是我没有网上购物的经验没敢买,也不知道真人穿效果好不好。... 叮当穿有点大哦。。估计等春天穿了。。 嗯。衣服真的挺漂亮的。 ...

哦,是吗,那我也给可心买一套吧。 

以下是引用 第2816楼 。兔子。 的话:
。。。你可以给铭铭买一个。。酷哦。 ...

在我们这边还没有看到这个样子。。

5965 篇,显示:2806 - 2820篇 
社区导航